江苏网娱乐 > 最新影讯 > 正文

0

《极盗车神》卡司阵容逆天《纸牌屋》总统组影帝团

来源:红网   2017-07-25 09:38:00

  由英国进行式(Working Title)电影公司出品,英伦鬼才导演埃德加赖特执导的飙车动作大片《极盗车神》(Baby Driver)今日曝出“神级卡司”特辑。片中主要人物一一现身:《星运里的错》鲜肉男神安塞尔埃尔格特这回不再做乖乖仔,迷上了疯狂飙车;“下木总统”凯文史派西走出《纸牌屋》片场,继续当江湖老大哥;《超凡蜘蛛侠2》里的“电光人”杰米福克斯脱下套头衫换上了棒球帽,还是不改凶悍本色;“广告狂人”乔恩哈姆与“吸血女神”艾莎冈萨雷斯组新“雌雄大盗”,大开杀戒。

  星光熠熠的王牌卡司之外,《极盗车神》在整体风格上也独具匠心——融合青春、冒险、爱情等典型商业元素,导演埃德加赖特更独创性地采用精心挑选的原声歌曲指挥整部影片的节奏,浓浓的复古摇滚加上令人咋舌的追逐戏,让影片显得惊险刺激又有范儿。当主人公“宝宝”(安塞尔埃尔格特饰)戴上墨镜耳机,按下手中iPod的“Play”键一脚踩下油门,整部电影立刻变成一场不可一世的公路尬舞,简直酷到没朋友!

  《极盗车神》将于8月25日正式登陆内地各大院线,北美最强怪盗天团闪亮集结,超豪华的卡司阵容让影迷们的期待再次升级,在暑假结束前嗨爆最后一场疯狂冒险!

  《星运》男神变老司机撩妹“粉害羞” “下木总统”这回又成带头大哥

  《极盗车神》讲述了关于天赋极高的犯罪团伙司机——“宝宝”的故事。“宝宝”专门负责帮银行抢劫犯开车逃脱,因为一次邂逅,他与餐厅女服务生(莉莉詹姆斯 饰)坠入爱河,想就此金盆洗手。团伙老大“道哥”(凯文史派西 饰)表示,只要“宝宝”再完成最后一次任务就还他自由,殊不知一场充满阴谋的冒险正等待着他……

  随着“道哥”一句霸气的“来见见你的新队友!”这支亡命天团终于亮出了真面目:首先登场的是由杰米福克斯所扮演的角色“蝙蝠”——彻头彻尾的大坏蛋,疯狂至极的反社会分子。当安塞尔饰演的角色“宝宝”一直听音乐的行为被质疑是否有精神问题时,“蝙蝠”挑衅地宣称“我才是成员中有精神问题的那一个!”紧接着画风一转,酷帅呆萌的主角“宝宝”以及甜美的餐厅女服务生“黛博拉”开启调情时间:“我是个司机”车神“宝宝”淡定地对着他的“dream girl”做自我介绍。然而甜蜜的对话间画面却切换着“宝宝”横冲直撞的飙车镜头,看来这注定是一场今夏最无所畏惧的奔爱之旅。

  不同于“宝宝”与黛博拉的小清新、小浪漫,片中的另一对CP——由墨西哥性感女神艾莎刚萨雷斯饰演的“达令”与视帝乔哈姆饰演的“巴迪”组成的杀手情侣则有些“重口味”。情到深处时他们旁若无人地缠绵热吻,大敌当前时他们果断端枪大开杀戒——不仅是火热恋人,更是完美拍档。最后出场的凯文史派西饰演幕后策划者“道哥”,不说废话,不怒自威是这位大佬的一贯作风。“宝宝,你加入我们吗?”看似一声试探实则更像一道命令,让观众不禁更加期待这伙亡命之徒究竟要怎么“搞事情”。

  “电光人”不改彪悍本色 “广告狂人”与“吸血女王”组CP大开杀戒

  在演员的选择上,《极盗车神》可谓火力全开,除了有颜值担当的好莱坞新晋小鲜肉安塞尔埃尔格特,观众还能看到几位超一线实力派大咖狂飙演技:影迷们热烈期待的影帝凯文史派西,因成功塑造了《纸牌屋》中“下木总统”一角,已经火遍大街小巷。这次在片中的角色“道哥”也将继续老谋深算的银幕形象。另一位演技大拿杰米福克斯,则凭借2005年电影《灵魂歌王》中的出色表现一举成为第77届奥斯卡影帝。他在2014年《超凡蜘蛛侠2》中的“电光人”这一角色也给中国观众留下了深刻印象。

  除此之外,《广告狂人》中复古派质感男人、艾美奖视帝乔哈姆也联手美剧《杀出个黎明》中性感至极的蛇蝎美人艾莎冈萨雷斯组成杀气腾腾的新一代“雌雄大盗”。有如此神级卡司天团助阵,外加酷炫的飙车和燃爆的音乐双重加持,《极盗车神》绝对称得上是“今夏最佳原创动作飙车大片”!

  《极盗车神》已定档8月25日正式与内地观众见面。请各位抓紧坐稳,系好安全带,今夏最酷炫刺激的飙车之旅即将开始!

标签:

责任编辑:丁小玲