江苏网娱乐 > 最新影讯 > 正文

0

《极限特工3》让观众看到现实中不可能的事情

来源:新华网   2017-02-06 09:50:00

   

  自从范·迪塞尔上一次扮演桑德·凯奇,距今已经过去15年。当第二次听说迪塞尔要回归时,我就已经准备“上船”,当听说D·J·卡卢索要执导时,我就更喜欢了,真的,我非常喜欢他导演的《鹰眼》。这部电影还有其它吸引眼球的元素,比如甄子丹和托尼·贾的加盟,他们两人再加上迪塞尔,这就是个让人无法拒绝的组合。

  通过《极限特工3》的预告片可以看出,如果想看一部符合逻辑、物理和现实的电影,那么你走错影院了,这是一部完全出乎你意料的电影,比如迪塞尔和甄子丹在海浪上的追逐战。所以,观众们要在这部电影中看到的,就是那些在现实中不可能的事情。

  虽然迪塞尔也是我非常喜欢的电影明星,但在我心中,甄子丹主演的《叶问》系列更像一个圣洁的三部曲,当我看这三部电影时,内心迸发的只有纯粹的快乐,甄子丹在片中的打斗动作,就像传奇鼓手约翰·博纳姆打鼓那样令人振奋,带有敬意的说,甄子丹已经是我心目中“行走的上帝”。

  而在《星球大战外传:侠盗一号》中,甄子丹扮演的奇鲁·英威再次让我献上膝盖,这部电影震撼了我,从很多方面都震撼了我,凭借这部电影,甄子丹让自己的职业生涯达到了新的高峰。另外,甄子丹的英文真的棒极了,他在《侠盗一号》中的台词是最棒的。虽然《极限特工3》并非甄子丹的电影,虽然只是一个配角,但他在这部电影中的表现真的是太棒了。

  很多观众都会对甄子丹的表现感到欣喜若狂,尤其是他只用22天就拍出了这些堪称现象级的打斗场景。不过迪塞尔是一位不同类型的动作英雄,他是美国队长和超人的结合体,这个角色能拯救该被拯救的一切,而且还能以某种神奇的方式生存下来。

  迪皮卡·帕度柯妮扮演的塞雷娜非常棒,迪塞尔跟她分享了很多魅力点,我希望在好莱坞电影中看到她更多的表现,虽然影片中对她这个角色探讨不够深入,但塞雷娜看起来就像《极限特工》宇宙的黑寡妇。

  虽然《极限特工3》不是一部现象级的电影,但这部电影是为国际市场打造的,我们可以感觉到这部影片更加国际化。所以,我觉得《极限特工3》是《极限特工2》之后,迈出的最正确的一步。

标签:

责任编辑:丁小玲