江苏网娱乐 > 最新影讯 > 正文

0

《大闹天竺》曝终极预告 黄渤变“大BOSS”

来源:新华网   2017-01-22 16:07:00

   

  主创合影 

  首部由王宝强担任导演,王宝强、白客、岳云鹏、柳岩领衔主演,林永健、马浴柯主演,黄渤友情出演,以及陈佩斯、朱时茂、王祖蓝、刘昊然多位演员客串出演的电影《大闹天竺》近日公布了终极预告,在预告中不仅曝光了“大BOSS”黄渤等角色,还透露了电影更多的故事情节,最后黄渤的彩蛋更让观众惊喜万分,让观众们真切地感受到“天竺之行”的逗趣和艰辛。

   

  主创合影 

  兄弟帮赴天竺艰难“取遗嘱” 金角银角牛魔王哪吒二郎神齐出招 

  电影《大闹天竺》还有不到10天就要与观众们见面了,18日下午,王宝强携众星举办了“有钱没钱回家过年·春节团圆发布会”,除了四位“兄弟帮”成员外,更有黄渤、马浴柯、赵英俊鼎力助阵,还公布了电影的终极预告片。预告一开始便看到“史上最强钉子户”——由王宝强饰演的武空身挂小猴“大战拆迁队”,接着由黄渤饰演的“大BOSS”唐察苏粉墨登场,由陈佩斯和朱时茂饰演的董事长和董事长助理也让观众们眼前一亮,一场“兄弟帮大闹天竺”的故事就随着一句“遗嘱,在印度”逐渐展开在观众面前。

  “你把小楼还给我!”、“武空,救我......”武空和唐森两兄弟之间在“取遗嘱路”上看来还会产生争执和误会,而为复仇而来的吴静一句“我是来渡你的”,也意味深长,这四人之间的故事发展似乎充满着曲折和困难。除了武空、唐森、朱天鹏、吴静四位兄弟之外,本次终极预告还曝光了由金角大王、银角大王组成的“2B杀手组合”,两人吃力不讨好的“追杀”为天竺之行增添了不少麻烦,却也给观众带来不少乐趣。兄弟帮之间的误会是否能顺利化解?由王祖蓝和刘昊然客串出演的哪吒和二郎神的精彩扮相在电影中又会有什么寓意?频频出现的牛魔王队伍和金角银角大队又会有怎样的一场大战?预告片最后的暗黑背影又会是谁呢?“众神众妖”齐出招,天竺兄弟帮能否成功抵达难陀伽耶取得遗嘱,还要观众亲自到影院寻找答案!

  黄渤变身“大BOSS”爆笑亮相 彩蛋先“爆”惊现《这就是命》 

  “有人不希望唐森活着到难陀伽耶”,作为财产争夺者,由黄渤饰演的唐察苏为了争夺大哥的遗产用尽各种手段,甚至“买凶杀人”,无奈却请到了两位“2B杀手”,让电影更具看点。而唐察苏身上颜色各异的丝质睡袍、豹纹短裤配上浮夸的墨镜,还有脸上两撇俏皮的八字胡以及身边成群的黑人姐妹,一身身“土豪”装扮让观众们忍俊不禁,网友们纷纷表示黄渤的装扮令人印象深刻,“渤哥这一身实在是太逗啦!”、“为了渤哥这打扮都必须去支持电影”、“渤哥太卖力,电影一定给力!”。

  而在预告片的结尾,也有一段出其不意的彩蛋,那就是唐察苏“入狱”并演唱《这就是命》的画面,唐察苏身穿狱服拿着小吉他爆笑登场,边弹边唱,“这就是命,不怪自己也不怨别人”。这一逗趣的场景让人不禁猜想坏事做尽的唐察苏最后的命运是否就是入狱反省自己的一生呢?据悉,这一片段也会在电影中以彩蛋的形式在电影结尾出现,彩蛋先行曝光除了为了增加电影的吸引力,也是希望观众们在观看电影的时候能看到最后、笑到最后,与主演们一起欢欢喜喜过大年。

  电影《大闹天竺》将于1月28号大年初一全国上映。

标签:

责任编辑:丁小玲