江苏网娱乐 > 最新影讯 > 正文

0

《西游2》王丽坤大玩反差感 获徐克点赞

来源:新华网   2017-01-22 15:59:00

  昨日,由周星驰、徐克联手打造的电影《西游伏妖篇》“西游伏妖爱福游”全国路演济南站活动成功举行,导演徐克携主演王丽坤空降现场为电影宣传造势。徐克导演现场透露王丽坤饰演的戚秦氏与《倩女幽魂》中王祖贤饰演的聂小倩有异曲同工之妙,不仅两个角色都以柔媚撩人见长,且角色与扮演者的气质都有极大反差。此次,王丽坤将在影片中大玩反差感,不仅改走妖魅风饰演蜘蛛精戚秦氏,还与唐僧师徒四人关系错综复杂,在撩人与被撩之间来回切换。路演现场,王丽坤还亲手剪窗花为到场观众送上了新年祝福。

  作为《西游降魔篇》的续集,《西游伏妖篇》主要讲述“貌合神离”的唐僧师徒四人在取经路上冲突不断,最后一路斩妖除魔化解团队矛盾的故事。王丽坤出演该片蜘蛛精戚秦氏一角,从前期柔柔弱弱、楚楚可怜的弱女子转变为后期震撼人心的魅惑蜘蛛精,角色性感妩媚彻底颠覆其以往清新素雅的大众形象,玩转反差感。据悉,王丽坤版戚秦氏在片中与唐僧师徒四人关系错综复杂,在撩与被撩之间不断转换,看点多多。路演现场王丽坤感恩恩师徐克,直言参演《西游伏妖篇》收获很大,让大家看到了一个不一样的自己。

  其实早在两人第一次合作《七剑下天山》前,徐克导演就选中了学生时期的王丽坤出演其影视作品,此次电影《西游伏妖篇》是两人时隔多年的第二次合作。谈及王丽坤在片中的表现,徐克导演透露其扮演的戚秦氏与王祖贤在《倩女幽魂》中饰演的聂小倩有着相似之处,不仅二人都驾驭了和自身气质有着巨大反差的角色,且饰演的角色都气质魅惑不断撩人。徐克导演还现场表示无论是素颜柔弱的美女还是妖媚惑心的妖精,王丽坤都驾驭的非常好,并赞其饰演的戚秦氏将会令大家眼前一亮、带来大惊喜。据悉,电影《西游伏妖篇》将于大年初一上映。

标签:

责任编辑:丁小玲