W020180517505687875841.jpg
“温莎当下·麦克成风”2020赛季南京赛区决赛圆满收官
2020-11-10 19:31:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

一年之约,麦克成风赛事如期归来。11月7日晚,“温莎当下·麦克成风”2020赛季南京赛区决赛在百家湖1912广场完美收官。历经一个多月的报名、海选和复赛,脱颖而出的13强选手同台竞技,精彩绝伦。

十六年赛事 唱响中国

温莎集团成立于1996年,秉承“以人为本,健康娱乐”服务理念,精心打造“精品KTV”。在北京、上海、杭州、南京、成都、长沙、昆明等地投资建设和管理16家独具特色、设施先进的连锁门店。

“温莎当下·麦克成风”音乐盛世已成功举办15届,这不仅是一个展示歌喉的舞台,更是一场全民娱乐运动,只要怀揣着梦想,就可以站在绚丽的舞台中央走向全国,一路高歌,唱响中国!2020赛季依旧全国七城联动,在北京、上海、杭州、南京、成都、长沙、昆明吹响音乐梦想的圆梦号角。

活力开场 青春四射

晚16:30,比赛在伯爵拉丁舞团——舞蹈《爱的恰恰》中拉开帷幕。主持人曹起以及主持人宋宋作为本场比赛的主持人闪亮登场。本届大赛经过一个多月的时间,数百名选手的选拨,最终共有13名晋级选手角逐本场决赛的冠亚季军。同时,本场比赛也产生了5名“最具潜力人气奖”以及5名“明日之星奖”等。

华丽评委团 妙语连珠

本次大赛的评委阵容堪称强大,请到了北京太合音乐文化发展有限公司“独立音乐服务部”版权总监、资深音乐制作人、混音、唱作人王艺翔老师,InTO音乐创始人、音乐制作人、厂牌主理人李耀鑫老师,以及华艺星声流行声乐品牌创始人许昆腾老师。强大的评委阵容也是该晚赛事的一大亮点。各位老师在每轮选手演唱完毕后,给予了专业而不失幽默的点评,堪称妙语连珠。

全程直播 紧跟潮流

本次比赛的另一大亮点是,各大热门直播平台作为赛事合作伙伴全程参与,并和粉丝进行互动。【花椒直播】、【虎牙直播】、【斗鱼直播】等多家直播平台对本次“温莎当下·麦克成风”2020赛季南京赛区决赛进行现场直播。

豪华奖品 花落各家

最终,轩尔从13强选手中脱颖而出,获得冠军、 吴昊卓姝获得亚军、孙尚 获得季军。随着冠亚季军的产生,“温莎当下·麦克成风”2020赛季南京赛区完美收官。

根据比赛规则,冠军轩尔直接晋级全国总决赛,另一名晋级全国总决赛的选手选拔方式由网友线上投票决定。届时,大家可通过 温莎KTV南京 官方微信平台给你们喜欢的选手投票。

至此,“温莎当下·麦克成风”2020赛季南京赛区决赛完美收官!11月即将在长沙举办的全国总决赛已经蓄势待发,让我们拭目以待!(方良辰)

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇