W020180517505687875841.jpg
《中国好声音》南京校园海选冠军之夜圆满收官
2019-06-28 07:37:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  中国江苏网 6月26日,2019《中国好声音》校园海选南京赛区总决赛冠军之夜圆满收官,少年们捧着同样火热赤忱的梦想,来到这个共同的舞台,用每一个独一无二的声音,带给我们一个又一个不同的音乐故事。南京赛区汇集了数位独具一格的少年追梦人,他们从激烈的竞争中脱颖而出,最终诞生的校园海选南京赛区冠军与人气冠军将再次进击全国赛,绽放光芒。

  海选随着江苏广电知名主持人珊珊的登台暖场,南京赛区校园海选最终的冠军之夜也正式拉开了序幕。南京赛区NJ18成员在比赛开始前率先开唱,全国海选南京赛区亚军朱李甫用一首《冯家畈没有大雪也鲜有阳光》给予学员们最温暖的力量,邬濛将一首《让我留在你身边》中所有最真挚单纯的梦想都放在了歌声里。

  

  

  在突围赛中经过激烈的“厮杀”后,成功突围的十位优秀学员们继续在舞台上争夺最终的两个晋级全国赛的机会。校园海选南京赛区十强:佘佳霖、刘天瑜、赵伟栋、李嘉旸、金奕彤、高晓榕、刘陈依、周家兴、刘筱涵、胡思其。

  

  在紧张激烈的突围赛结束后,全国海选南京赛区冠军李斯嘉也以一首《开门见山》释放摇滚力量,为接下来总决赛上更加激烈的角逐增添了浓墨重彩的一笔。全国赛三十强的南京赛区学员辛雯更是用一首《阿刁》借歌咏志,声声锥心。总决赛中由中国好声音南京赛区组委会会长付东冬、2019中国好声音南京赛区音乐总监陶柯瑞、南京著名唱作人朱小磊、南京著名女歌手AMANI、2018中国好声音南京赛区总冠军徐南五位评委导师共同打分,学员佘佳霖以96.74的最高分位居本场比赛总冠军成功晋级全国赛。

  

  佘佳霖一首《有没有》刚中带柔,从总决赛第一轮的突围赛比拼中就令人印象深刻,在最终的总决赛中以一首《双刀》获得了满堂喝彩。人气王周家兴在校园海选的舞台上尝试了民谣、摇滚、流行等多种音乐风格,高分与人气并存的他成功晋级全国赛。

  

  

  随着CLUB FUTURE冠军之夜最后一个音符落下之际,2019《中国好声音》校园海选南京赛区总决赛也在鲜花掌声与欢呼拥抱中圆满落幕。未来继续前行,愿等风时再起。梦想不会发光,发光的是追梦的你。2019《中国好声音》南京赛区校园海选终章落幕,少年们未来可期,我们下个旅程,不见不散。

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇