W020180517505687875841.jpg
最后3场!《摇滚学校》嗨翻南京,必看佳作!
2019-05-20 19:14:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  “这是什么音乐剧?会好看吗?这些小演员真的100%现场演唱演奏?真的是零差评吗?不就是一些摇滚乐吗?我倒要看看有多好看……”

  这些质疑的观众,在看完《摇滚学校》后,全部都被“真香”魔咒。这部音乐剧有着摇滚内涵,揭露社会现象,带给人们追逐梦想的力量,每个人都能从中找到自己的身影,绝对是不可多得的口碑佳作!

  

  可以毫不夸张地说,在演出现场,所有观众都嗨翻了!现场灯光、舞美不仅牢牢地吸引观众的眼球,好听的歌曲更是层出不穷,加上演员们过硬的舞台表演,令观众们的心情情不自禁地随着剧情的变化起伏,笑点与泪点并存,掌声与尖叫声不绝于耳!记得谢幕的时候,很多观众都依依不舍,不肯离去,恭喜萌娃们又圈粉一波!

  

  《摇滚学校》作为“音乐剧教父”安德鲁劳埃德韦伯的新作,绝对惊艳!用简单的故事,轻松的氛围,刻画了一个个个性鲜明的角色,揭示了现实存在的矛盾与真相……颇具“领袖潜质”的“乐队经理人”小女孩沙美,一心想成为造型设计师特立独行的比利,总被父亲轻视的吉他手扎克,不敢表达自己最后却成为主唱的托米卡,不自信却渴望被认同的键盘手劳伦斯,酷酷的鼓手弗雷迪、贝斯手凯蒂、和声姐妹花马西与索拉娜等,每一个孩子都有自己的梦想,当他们以“School of Rock”乐队,站在舞台上表演的那一刹那,征服的不仅仅是台下的父母,更是直击我们的心灵深处。

  

  梦想,并不是遥不可及的!可怕的是迷失自我、或随波逐流。我最喜欢的是校长罗萨莉的转变,身为“常青藤制造机”学校的校长,永远是身着套装、妆容得体、不苟言笑的形象,内心渴望孩子亲近她,而不是畏惧。私底下,她的内心一直是一个摇滚女孩,在被杜威芬激发后,高歌一曲《Where Did the Rock Go》,坐在台下的我,包括很多观众,瞬间热泪盈眶。欣喜地看到罗萨莉一步步地转变,帮助孩子们去参加比赛、帮助杜威化解危机、并勇敢表达自己的爱意。那你的梦想呢?不试试怎么会知道,能否实现呢!

  

  音乐剧《摇滚学校》已经在江苏大剧院歌剧厅连演5场,仅剩5/21-5/23最后3场!!!必看佳作,错过即遗憾!还不快来!现在就让我们看看观众的真实评价吧!

  

  

  刘彬濠小哥哥喊你来看《摇滚学校》

  重磅!二刷、三刷福利!!!

  7折VVIP特惠!

  限时限量!错过即遗憾!

  平日场:5/21-5/23

  仅剩最后3场!!!

  政府补贴后票价:930/730/530

  (原票价980/780/580)

  7折VVIP价:651/511/371

  购票方式:凭已演出场票根,来江苏大剧院票务中心现场购票!

  PS:没有票根的小伙伴,赶紧发动身边的朋友,买买买起来!

  那么好看的《摇滚学校》,

  下次再进行中国巡演时间未定,

  短期内是不可能了,

  如果错过了这次,

  不知道要等多久呢!

  想爱就爱,想嗨就嗨!

  人生只有这一次,

  不要等错过了才来遗憾!

  萌娃们在《摇滚学校》等你哦!

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇