W020180517505687875841.jpg
温情又会撩!李荣浩「年少有为」南京站开票,盛夏6月即将开唱!
2019-05-16 14:52:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

“爸爸妈妈给我的不少不多

足够我在这年代奔波

足够我生活...”

一首《爸爸妈妈》平凡质朴又满怀柔情

上周的演唱会

李荣浩也用这首经典致敬母亲节

温情如他,旋律悠扬,再配上直击内心柔软的歌词,令现场观众几度感动落泪。

若说“陪伴是最长情的告白”那“珍惜所有,不负热望”则是此次「年少有为」演唱会所要传递给歌迷最好的情感。浩哥温暖柔情的一面令人着迷,但“唱作大神”幽默诙谐的另一面,可能真的要去现场才能感受得到。比如上周他就撩的台下歌迷直喊:脱!

就算加钱也要喊!热热闹闹,好嗨哟~

6月15日晚,「年少有为」巡演就要开进南京奥体中心体育馆啦!

门票定于5月16日10:38正式开票(Ps:还没购票的歌迷朋友们抓紧了,已购票盆友们就坐等收快递啦!)「年少有为」走过的每一站,都有出乎意料的小惊喜,除了新专辑新歌首唱之外,还有有改编版的《慢慢喜欢你》、《童年》…

而南京站,李老师会给我们带来什么惊喜呢?

一起期待吧!

 

从“一人带队”到“唱作大神”

努力又充满活力的样子是最好的榜样

作为华语乐坛内地音乐人代表,李荣浩一年一张专辑的频率被誉为“音乐圈劳模”,《模特》《李白》《老街》《不将就》《作曲家》《戒烟》等经典作品更是成为许多人的单曲循环。连续高产的音乐作品和真挚诚恳的歌词,成为李荣浩与众不同的独特标签。

而此次巡演中,除了新专辑中的歌曲之外,以往的经典歌曲也将被重新改编,定会令人耳目一新。

除了作品之外,李荣浩的敬业和专业程度也一直是人们膜拜的焦点之一。随便点开一首他的大热歌曲,几乎都能看到从编曲、作曲、作词,到制作人、吉他、贝斯、和声编写、弦乐编写,全是他一个人完成,甚至录音、混音和母带后期制作,也是他自己完成。

而此次「年少有为」演唱会,当然少不了李老师的幕后付出:音乐总监、总策划、总导演之一……

他似乎一直在各种角色中去探索更多更丰富的可能性。这就是李荣浩,一面全心投入创作音乐,一面努力超越现状突破期待。如果说最好的榜样,就是努力又充满活力的样子,那么努力又不断突破自我的李荣浩,值得被歌迷呼唤:每天爱你三千遍!

 

酷炫舞台彰显大规模高规格制作

「年少有为」前传传递音乐情怀

年少有为巡回演唱会是李荣浩歌手生涯以来第三轮巡演,也是李荣浩直至目前最大规模、最高制作规格的巡演。国内独树一帜的高质感舞美设计,颠覆传统的全新演唱会概念也已成为李荣浩LIVE现场的重要体验环节。

本次巡演的一大亮点,是李荣浩自编自导的处女作微电影—《年少有为》将呈现在现场,并将微电影情节与现场串联起来,独家揭秘年少有为故事前传。与此同时,现场舞台设计也别出心裁,并将在适当的时间转换成巨幕,瞬间宛若进入巨型影院,带来与众不同的视听体验。

 

有生之年系列之「年少有为」

愿你我都能:「珍惜身边所有,不负热望」

6月15日,南京见!

标签:
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇