W020180517505687875841.jpg
2019《中国好声音》南京赛区第三场海选火力全开
2019-01-28 10:07:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 为了寻找最美的声音与热爱音乐的灵魂,2019《中国好声音》用一个唱响梦想的舞台,满足学员们对于音乐的追求与热爱。为了发掘更多怀有音乐梦想,具有天赋才华的音乐人,向中国华语乐坛输送新的力量。2019《中国好声音》全国城市海选南京赛区第三场海选在2019年1月26日这一天火力全开!本场海选是南京赛区组委会品牌专场示范场次,于当天15:00——18:30在中海环宇城拉开序幕!除了电视级别的舞美效果,其选手更是通过层层筛选才有机会登上这个舞台。这一场音乐盛宴的现场气氛在持续升温,观众们热情高涨的欢呼声也经久不息。一起来听热爱音乐的灵魂在这里动情歌唱,看律动摇摆的身影用魅力点燃现场。2019《中国好声音》南京赛区第三场海选虽已圆满落幕,但令人惊艳的声音却依旧在耳边回荡。

  本场海选为了更胜以往海选的盛况,南京赛区组委会特邀战略合作伙伴歌者盟为我们甄选了江苏地区几位颜值与实力兼备的音乐人沈昂、黄佐、刘楠坐阵评委导师席,作为本次南京赛区海选比赛的评委导师。

  尽管只是一场城市海选,但是比赛现场的气氛却依旧非常火爆,越来越多的场外观众被学员们的歌声吸引而驻足停留。南京赛区组委会的工作人员竭尽全力做到严格按照《中国好声音》节目层次的执行标准,为好声音选拔具有天赋才华的音乐追梦人,为更多的音乐爱好者提供一个公平的全民参赛舞台。第二场海选共35人,四轮比赛每组9人,激烈角逐后诞生12名晋级复赛的优秀学员,同时也由评委导师们根据综合实力选出本场前三强以及由观众网络投票选出的本场人气三强。

  12名晋级的优秀学员他们是李忠伟、陈伟、张广亮、吴雯雯、黎志、金巍巍、汪俊、臧栋、王雨欣、李敏、郑华斌、吴振强。其中导师也选出了本场台风、形象、唱演俱佳的前三强学员:臧栋、金巍巍、吴振强。观众网络投票人气三强学员:陈慧凌、臧栋、黎志。

  在本场比赛开始前,有一位神秘嘉宾突然登台,原来是南京小网红阿槑又来到了我们的比赛现场,穿着胖胖玩偶装的他一步一挪的被扶着上台又逗笑了现场的所有观众朋友们。这次的他没有选择搞怪互动,而是和他的搭档认认真真的演唱了一首他的原创歌曲《槑好南京》,他用歌声来描述底蕴浓厚的南京人文历史与习俗,也用歌声来表达对南京赤诚不变的爱。一曲结束,他又将怀里大把的红包扔向观众席,并引发了大家的阵阵欢呼与“示爱”。

  就在我们现场比赛进行到白热化的时候,南京赛区组委会为场下观众们带来了大量福利,三位导师依次上台进行演唱,他们各有千秋却又都迷人至极的歌声不仅使得现场所有人都沉醉于此,更是极大程度上的带动了学员们接下来的参赛热情。除此之外,本场令人激动的三轮丰厚抽奖互动与人气学员投票环节,也将整场海选的标准拉高到了一个新的层面。在比赛结束前,人气学员投票排名第一的学员陈慧凌已经达到了六万四千二百九十四票,与此同时,抽奖环节也将超值大礼包带给了场内场外、线上线下的幸运观众。

  本场比赛令人惊艳的好声音不在少数,其中参赛选手金巍巍的声音就像是冬日里冰冷的焰火,一首《Can't take my eyes off you》将喷薄炽热的隐藏感情和冷艳漠然的音色边缘结合的恰到好处,从一开口就是一场音乐上的享受,其中不断堆叠的情绪直白明朗,层层递进的高音欲燃欲烈,而她随性慵懒的歌曲演绎更是赋予了这首歌全新的生命力,其自由洒脱又不失旖旎的舞台表现力也得到了导师们的一致称赞。一首《十万毫升泪水》刚刚响起,还带着上一场余温的现场瞬间安静下来,参赛选手臧栋更像是一位深情又孤独的诉说者,他的高音层叠而上却稳定有力,歌声里的情缘轮转就如梦幻泡影,唱到最后全是温柔的无奈与叹息。他用这种坦白式的倾诉打动了所有人,同时也以最高分位居本场比赛第一名。

  参赛选手实力越来越强,音色飘忽空灵的王雨欣用一首《可惜没如果》引发了众多观众的大合唱,她的嗓音让人仿佛至身空无一人的旷野,耳边回荡的歌声如梦似幻。紧接着黎志用一首极具穿透力的《If i ain't got you》将舞台变成自己的主场,其游刃有余的绝妙高音更是获得了观众们的连连赞叹。温柔男声李敏的一首《小幸运》在接下来唤起了所有人的青春回忆,他对情感的把控恰到好处,用最深情的演唱将后知后觉的爱情演绎的淋漓尽致。在李敏的歌声还在全场回荡的时候,一位参赛选手说要将他自己演唱的歌曲送给一位特别的姑娘。这首《会呼吸的痛》刚中带柔,柔里裹着沉甸甸的情感。他温柔醇厚的声线与细腻怅然的情感完美融合,情绪层次分明,逐渐浓烈,其副歌部分情绪上的爆发更加戳动人心。紧接着登台的最后一位选手吴振强用一首原创说唱音乐《好喜欢你》将现场火热的气氛又一次拉至高潮,他极具节奏感的演唱与洒脱自由的台风牢牢吸引了所有人的视线,这首歌词甜蜜编曲俏皮的原创音乐有着属于年轻人特有的“生命力”,张扬且活泼,轻松又自在。他不仅得到了导师们的大力称赞与鼓励,而且也是本场比赛的最后一名晋级学员,而中国好声音南京赛区第三场海选也在学员们举起晋级卡与证书的定格下圆满结束。

  本次海选,《中国好声音》官方直播平台腾客直播为我们提供了优质的比赛全记录,首次用官方直播就获得了十万加的点击量,让无法抵达现场的观众们也可以一起享受这场音乐的盛宴。同时新增人气学员投票环节,也为更多想要往前走的学员朋友们获得了一次离舞台更近的机会。

标签:
责编:王迅 易保山
上一篇
下一篇