W020180517505687875841.jpg
聚焦儿童才艺 《中国有星宝》第三季启动仪式圆满落幕
2019-01-02 09:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 2018年12月31日,由南京羚华文化传媒有限公司、小洋人集团出品,江苏广电集团制作的少儿综艺节目《中国有星宝》第三季启动仪式在国家领军人才创业园隆重举行。

  当天下午2:00,玫瑰里酒店内,嘉宾云集,掌声雷动。小洋人集团运营总经理高鹏先生、小洋人集团南京总经理 戴炳忠先生、江苏电视台影视频道总监助理王宁、万达宝贝王秦源女士、江苏瑞银集团董事长李明目先生、江苏瑞银电商CEO郭欣先生等均出席了此次启动仪式。

  羚华文化总经理、《中国有星宝》节目出品人金祥霞女士首先致辞。她对长期以来帮助羚华的友人、合作伙伴、新闻媒体朋友们表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。

  她谈到,羚华文化现在已经形成了少儿艺术教育、少儿演艺输出、国际艺术文化交流三位一体的少儿艺能养成平台,为有才艺梦想的孩子和家庭提供一个高起点、高水平、高格局、高影响的平台。

  启动仪式现场,羚华传媒总经理金祥霞女士、小洋人集团运营总经理高鹏先生、江苏电视台影视频道总监助理王宁先生为参与《中国有星宝》主题曲MV录制的16位星宝颁发证书。

  颁奖结束后,羚华传媒总经理金祥霞女士、小洋人集团运营总经理高鹏先生、小洋人集团南京总经理 戴炳忠先生、江苏电视台影视频道总监助理王宁先生、江苏瑞银集团董事长李明目先生、M7创始人、知名艺术家 陈钟先生共同完成了《中国有星宝》第三季启动仪式。《中国有星宝》第三季节目将通过一系列的才艺比拼,聚焦儿童多方才艺,引发对少儿艺能成长的社会性反思与共鸣,致力于打造有社会性、艺术性、纪念性、教育性,深具艺术潜力价值的现象级精品节目。

  据悉,节目将在启动仪式后,全面进入筹备摄制阶段,每期45分钟,共十二期,19年4月全国海选报名通道正式开启,尽情期待吧!!

标签:《中国有星宝》第三季启动
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇