W020180517505687875841.jpg
王笠人出同名专辑 收入《延禧攻略》片尾曲
2018-12-04 10:15:00  来源:北京青年报  作者:66  
1
听新闻

  福茂唱片旗下实力新人王笠人近日推出首张个人同名全创作专辑。她日前携专辑来到北京,与歌迷分享了自己的音乐历程并现场一展歌喉。

  最初王笠人是以创作人的身份与福茂唱片签约的,不想后来得到台湾热门偶像剧《犀利人妻》的制作人王佩华赏识,钦点她为《致,第三者》创作并演唱主题曲《如果我们再相遇》,完成了创作人到歌手的转变。此后王笠人耗费3年精力,不停地写歌、交歌、录歌,然后又重写、重录,反复多次,精益求精,才终于有了如今这张专辑。如今她已被台湾歌坛誉为新一代“偶像剧歌姬”,在《致,第三者》《姐姐还活着》《重逢的世界》《秘密森林》《我的男孩》《延禧攻略》等多部热播的偶像剧里,都可以听到她辨析度极高的歌声。

  专辑发布会上,王笠人再一次向北京歌迷展示了扎实的唱作功底,现场演绎了《如果我们再相遇》、专辑主打歌《你是答案》,尤其是即兴清唱的个人首支创作歌曲《Heavy on My Soul》,表现力令人惊艳。

标签:王笠;攻略;延禧;片尾;专辑;收入;福茂;创作人;创作;偶像
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇