W020180517505687875841.jpg
找回最初的自己 关名君携首张EP《关关过》空降南京
2018-08-10 16:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯:8月9日,新人歌手关名君携自己的首张EP《关关过》现身南京,进行相关宣传。这位勇敢闯荡商界的年轻女孩,如今已是成功女强人,仍满怀追梦之心,跨足歌坛新人,由心出发磨去最锐利的棱角,只为找回最初的自己。今年五月,她的全新单曲《亲爱的 你幸福吗》暖心上线,带领人们倾听内心最深处的声音,引起众多关注。

  首张EP《关关过》的幕后团队更是堪称黄金班底,曾为S.H.E.、张杰、井柏然担纲制作的金牌制作人张简君伟为她量身定做歌曲《关关过》。知名作词人王中言洞察力十足,为她所感动专门写了《亲爱的 你幸福吗》,知名配唱制作人陈威宇首次为素人歌手陪唱。而EP的最后一首歌《本色》,关名君亲自参与作词,著名音乐制作人李东燊作曲,曲风集合中西方音乐特点,华丽,大气。她的首张EP,除了唱给她自己,更是唱给所有为生活、工作辛勤付出的每一位朋友,希望每位努力不懈的人,都能依然保有孩童般单纯的心境,常常关照自己的心情,在人生的幸福路上一路向前迈进。

  听关关 陪你一起关关难过关关过

  也许生活的压力让你难以承受,也许生活的挫折让你想痛哭一场?也许人情冷暖让你对人性感到失望?无论你从哪里来,远离家乡到大城市,面对生活有时难免让自己遇上失去自我与自尊的事,即使想哭都得强忍着泪水咬着牙,在异乡为生活和未来拼搏,就像这首歌的歌词说的一样认真过生活、勇敢向前走,关关难过关关过,幸福都靠自己掌握。

  《关关过》关名君用她坚定的语气,轻快地唱出勇往直前的奋斗心境,安慰着每一位异乡打拼游子的心,听着她的歌声,让人更有坚强面对生活的勇气。生长在北方,排行长女的关关从小就得帮忙照顾家里大小事,独自离开家乡到上海,做过模特、房屋销售,靠着努力奋斗和坚持不懈,收获了甜美的果实。

  金牌制作人张简君伟,就是被她事事坚持做到最好的努力执着感动,才为她量身定做这首歌曲。首次为素人歌手配唱的配唱制作人陈威宇,对于这次跟关关的合作也感到十分有趣,喜爱唱歌的关关,在配唱过程中常众星上身,想用不同歌手的唱法录制“关关过”,希望可以完美诠释这首歌曲,录制歌曲的百变风格,让人见识到她对唱歌的热爱。

  倾听自己的内心 找回最初的自己

  在回答记者问题时,关名君的身上完全看不到商界女强人的样子,她说作为歌坛新人,她是紧张和不安的,但因为自己一直热爱唱歌,小时候住在辽阔的东北,习惯对着星星月亮许愿,那时候就希望长大可以成为一位歌手,唱着自己喜欢大家也能有共鸣的歌。在异乡打拼的生活过得非常忙碌,现在好不容易有机会唱歌给大家听,除了珍惜这样的机会,更多的是快乐的,用最真诚的心和态度,唱出自己的心声,也唱出大家的心声。

  知名作词人王中言正是听到所有关于关关在工作、生活上的奋斗,在拼命往前冲刺的忙碌生活中,对比一个人在夜深人静的寂寞无助,王中言忍不住热泪盈眶,很快地就写下《亲爱的 你幸福吗》这首洞察现代人感情生活的歌词,也是疼惜每个努力奋斗的人的歌词。

  现代人的生活脚步快速,每个人在事业上都要拿出百分百拼搏的冲劲,除了高压的工作,还有需要照顾的家庭生活,每天忙进忙出,除了工作跟照顾家庭之外,鲜少有时间好好照顾自己的心情,关关这首《亲爱的 你幸福吗》,除了唱给她自己,更是唱给所有为生活、工作辛勤付出的每一位朋友,希望每位努力不懈的人,都能依然保有孩童般单纯的心境,常常关照自己的心情,在人生的幸福路上一路向前迈进。

  关关的“心”世界 未来无限可能

  记者锐利的问关关:在音乐和唱片市场如此不景气的情况下,作为一个已经成功的商界女强人,可以唱歌,但为什么还要出EP。关关非常明确的回答:“因为我要做的是我自己。即便你现在不认识我,没有听过我的声音,但我有我的梦想,有些时候,我也会觉得迷茫、无助,也不知道接下来要往哪里走,但不会忘记选择音乐道路的初衷,因为我对音乐的爱会是我继续下去的动力。”

  第一次为自己热爱音乐的心录制专辑,在台湾专业的录音棚里和专业的制作人合作、第一次在专业摄影棚创造展现自我个性与知性美兼具的专辑照片拍摄,为此,她还请来了知名的造型姐妹花小葳小冰,她们大胆尝试纽约新锐设计师的作品结合台湾最顶尖的礼服做混搭,选用能够展现自我风格的饰品搭配,让关关呈现浪漫又独特的大范风格。而日本化妆老师Sachie上田幸枝也表示和关关的合作非常开心,“她长得高挑,显得很优雅,整体造型美好浪漫。有时候累了听她的歌,就感觉马上恢复元气了,又能对明天充满希望。”

  据悉,这张EP只是关关跨界娱乐产业的第一步,明年还有演唱会计划,她也计划在米兰开展自己的个人品牌事业。这一切,就从关关的第一张EP开始,她将最棒的自己,展现给最棒的大家。

标签:关关;关名君;自己;生活;制作人;首张;幸福;南京;音乐;配唱
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇