W020180517505687875841.jpg
JJ林俊杰巡演南京HIGH唱两晚 “圣所”下一站定档济南
2018-06-04 09:58:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯:JJ林俊杰“圣所”世界巡回演唱会开唱以来,相继唱响上海、武汉、深圳、大连、北京,延续一路票房火爆好评如潮的场面,2018年6月2日晚,“圣所”空降南京,南京首唱也迎来巡演的第十场。

  许久未来到南京演唱,又是“圣所”巡演的第十场,JJ林俊杰不仅心情格外激动,更是卯足全力,一句“南京,我回来了!”一开场就将现场万名粉丝与歌迷热情点燃,引来“掀翻屋顶”的呐喊回应。在演出过程中,JJ不断的以各种旋律唱出"南京"的名字,足见JJ对南京这座城市的情谊。

  《一千年以后》《可惜没如果》《背对背拥抱》《醉赤壁》……持续近三个小时三十首金曲,南京的观众持续地输出着最大的合唱声量;当《关键词》的旋律响起,全场观众同时举起“每一刻都是故事的开始“ 的小扇子,扇子上不仅有JJ林俊杰不同阶段代表作品的“关键词”,整个扇子画面设计充满浓浓的中国风,用心十足。

  JJ林俊杰随即以一首《Love U U》回应歌迷热情,接着唱到《那些你很冒险的梦》的副歌,心情大好的JJ突然问了观众们想不想听张学友,然后瞬间切换唱腔模仿起张学友的“歌声”和惟妙惟肖的动作,JJ顽皮的“特别演出”,再一次引发现场观众的欢笑声和尖叫声。

  这种热烈又亲切的氛围,一直是“圣所”现场一道独有的风景,JJ林俊杰把每一位来到“圣所”的观众视为亲人一样,不仅分享出道十五年来的好音乐,更是怀着感恩分享这一路走来的心路历程,JJ说到“有时候自己一个人在家里,也会难免觉得寂寞,还好有音乐一直陪着我,还有你们的支持”。

  而后唱到《修炼爱情》时,全场观众同时举起了月亮形状的应援卡片,JJ笑说“看到好多月亮,感觉中秋节到了,一直想要吃月饼!“ 原来应援卡中月亮和卡通JJ小王子的形象是呼应歌曲中“谁说太阳会找到月亮”一句,表达着歌迷心目中JJ就是他们的太阳,浓浓爱意弥漫全场。JJ林俊杰在现场使用本次巡演专属Sanctuary App丢出小瓶子,配以和月亮形状应援卡合影,用自己微笑的表情“补全”月亮,还发问写到“我在这里!圆不圆?”

  当安可曲《不为谁而作的歌》的旋律响起,现场观众纷纷打开手机的手电筒,并随着旋律挥动,将一切精彩和感动化作璀璨星海,为“圣所”巡演的第十场、南京站的首场画上完美句点,相信明晚6月3日南京站第二场,“圣所”极致视听盛宴又将为南京观众带来一个难忘的夜晚。

标签:圣所;林俊杰;南京;旋律;第十场;观众;各种;金陵;现场;月亮
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇