W020180517505687875841.jpg
佟丽娅空降南京宣传《超时空同居》 获粉丝真情告白
2018-05-18 08:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

佟丽娅笑容灿烂

佟丽娅与观众交流

观众祝佟丽娅电影票房大卖

  中国江苏网讯:由徐峥监制、苏伦导演,雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》将于5月18日全国上映。5月17日,主演佟丽娅来到南京与观众见面并分享电影背后的故事。

  佟丽娅透露,此次参与拍摄的最初原因是被导演撰写的剧本所感动,再加上监制徐峥老师的把控以及搭档雷佳音再度合作的默契,才有了这段新式喜剧爱情故事。

  电影《超时空同居》讲述了来自2018年的谷小焦(佟丽娅饰)与来自1999年的陆鸣(雷佳音饰),居住的同一所出租屋意外发生“时空重叠”,可以借助彼此的房门在2018年和1999年间自由穿梭。最终,失意的两人在这段奇妙的穿越之旅中相互救赎、收获了爱与成长。很多影迷表示,这段建立在“时空穿梭”上的故事,反而在情感上格外细腻抓人,称被电影重塑了爱情观。更有人直呼导演在一部爱情电影里玩转了奇幻设定,将“未来自己”变成了“过去自己”的情敌,简直脑洞清奇,一反套路。

  对于首次出演略带刁蛮特质的角色,佟丽娅表示会很新鲜,也会很有压力,但自己愿意去勇敢尝试。从特辑中可以看出,演员佟丽娅在拍摄期间一直保持着精益求精的态度去完成每一场戏,即使在旁人纷纷赞扬“非常完美”,自己在拍戏不断重复喝水喝到吐,还是愿意多尝试,以呈现最好的画面效果。另外,完全没有“国民女神”偶像包袱的佟丽娅此次为了塑造谷小焦飞扬跋扈的性格,一直在调适自己去感受人物的心理活动和言谈举止,对于这样一丝不苟的工作态度,导演苏伦力赞她是一位勇于“挑战极限”的好演员。首次曝光的客串演员范明也称赞佟丽娅非常愿意倾听他人意见,并用一种难能可贵的真诚态度对待身边人。相信有这样一群严格要求的班底协力合作,影片的质量也是非常值得期待的。

  目前,该片在全国多城火热路演,口碑爆棚,101分钟片长里笑点多达225个,观众纷纷表示自己感动之余笑着哭。流量戏骨雷佳音成搞笑担当的同时,一人分饰两角的实力演技也征服了全场;国民女神佟丽娅突破以往温婉形象,张扬与可爱性格并存撩人指数爆表;特别是监制徐峥惊喜亮相那一刻,全场更是捧腹爆笑。影片放映结束时都伴随着持续的掌声,就连彩蛋的每一个梗都引发了现场阵阵欢呼。

标签:佟丽娅;路演;超时空;同居;粉丝;观众;电影;告白;南京路;现场
责编:丁小玲 易保山
上一篇
下一篇