江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

《幕后玩家》南京路演 徐峥段博文戏外互怼

来源:中国江苏网   2018-04-23 16:17:00

徐峥、段博文和南京观众合影留念

  中国江苏网讯:犯罪悬疑电影《幕后玩家》将于4月28日公映,4月22日影片主演徐峥、段博文亮相南京,与影迷分享拍摄幕后并欢乐互动。电影中,徐峥被困神秘人困在密室,多亏了段博文相助,两人联手寻找“幕后玩家”。电影外,徐峥和段博文却一秒开启“互坑互怼”模式,令现场气氛十分热烈。


徐峥、段博文和南京影迷游戏互动

  时隔三年因好剧本回归

  徐峥:悬疑外衣下的自我救赎

  电影《幕后玩家》是徐峥时隔三年重返大银幕的金融犯罪悬疑片,备受众多影迷期待。此番徐峥饰演了一位亿万富翁,却被人意外设局后遭逢种种危机,与各方势力展开一场生死游戏,最终完成一场自我救赎。现场,徐峥透露自己“一口气读完了剧本,虽然是悬疑类型,但内核在讲一个男人自身的成长和救赎,很吸引我,很想去演。”

  电影中,为摆脱危机徐峥连番“受虐”,各种玩命追逐,雨夜里、烈日下、烟囱中…几乎跑了个“花式”马拉松。尤其是一场被记者围剿的狂奔戏份,徐峥连跑三天,衣服完全湿透。聊起这场戏,徐峥现场大爆料“在剧本里这其实是一场裸奔戏,但是我真背着炸弹穿着裤衩狂奔,实在是太好笑了,导演说不能太喜剧了,于是我就还是穿了衣服和短裤”,话音未落,段博文在一旁笑得直点头。


《幕后玩家》徐峥携段博文现身南京路演

  段博文被徐峥喂食超有爱

  坦言和徐峥合作没压力

  一见面,徐峥对段博文就开启“互怼”模式。在被问及跟众多戏骨前辈对戏的感受,段博文真诚道:“作为一个年轻演员,能够跟这么多实力派演员飙戏,真的非常幸运”,然而徐峥轻飘飘地来了一句“也不算年轻了”,瞬间笑翻众人。电影中,段博文和徐峥有许多对手戏,现场段博文透露徐峥对戏并没有太大压力,原因竟是“徐老师特别好玩,而且很爱吃,所以很多戏我们吃着吃着就聊出来了。”

  现场,两人也跟观众玩起闭眼投喂美食的游戏,徐峥“主动”要求投喂段博文,段博文却在台上跟徐峥玩起“捉迷藏”,拼命躲闪徐峥老师用筷子递来的美食,最后才乖乖吃下,气氛十分有爱。


《幕后玩家》徐峥饰演“股市大佬”钟小年

  徐峥玩“谁是卧底”展“神演技”

  段博文无奈躺枪表“不服”

  电影中,徐峥饰演的角色被幕后玩家操纵着被强迫做选择,却始终猜不透身边的人到底谁是幕后黑手。现场,两人也跟观众玩起了“谁是卧底”的游戏,抽到“影帝”一词的徐峥一展“真影帝”的神演技,一路疯狂带节奏,引导众人“票死”了无辜的段博文,成功赢得游戏的胜利。段博文无奈躺枪,“愤怒”地表示“早就看透了一切”,但随后又给观众们设下谜题:“大家不要以为徐峥才是真正的幕后玩家,每一个人都有可能,真相就在4月28日这天揭晓。”

  据了解,接下来,徐峥、任鹏远、王丽坤、王砚辉、段博文、赵达、鲍晓还将马不停蹄去广州、深圳、济南、成都、重庆等城市,继续诚意满满的全国路演。该片将于4月28日全国上映。

标签:徐峥,幕后玩家,王丽坤,电影

责任编辑:丁小玲 易保山