江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

汪苏泷加盟江苏卫视狗年春晚:这次来点不一样的

来源:中国江苏网   2018-01-22 08:52:00

  中国江苏网讯:“论把别人的歌都能唱成自己的,只服汪苏泷!”今年在江苏卫视2018跨年演唱会上,汪苏泷再一次唱火了《人情世故》和《追光者》,“OST小神兽”的魅力无穷。刚刚已往的2017年,从《金曲捞》到《蒙面唱将猜猜猜》再到跨年演唱会,汪苏泷与江苏卫视接连相助,结下堪称“老铁”的情谊。农历新年即将到来,他作为荔枝台的老朋友再度宣布加盟江苏卫视狗年春晚,不外这次“要来点纷歧样的”。

  作为荔枝台的“老铁”,又来春晚捞歌了

 
刘涛汪苏泷

  从《金曲捞》到《蒙面唱将猜猜猜》再到江苏卫视2018跨年演唱会,回望汪苏泷的2017年,如果给他界说一个要害词,“捞”字再适合不外了。在《金曲捞》,汪苏泷乐成打捞了《人情世故》、《东京铁塔的幸福》等遗珠金曲;在《蒙面唱将猜猜猜》,一首《追光者》以过亿的收听量排在音乐榜单的首位;在江苏卫视2018跨年演唱会,无论是与刘涛合唱的新版《人情世故》照旧独唱的《追光者》,汪苏泷都通过了“唱功检验场”的考验,而且又一次制造了爆款金曲。

  打捞歌曲的同时,江苏卫视通过江苏卫视的音乐综艺矩阵与白金品质跨年平台,也乐成“捞”起了自己。他用实力撕掉已往“网络歌手”的标签,让宽大观众重新认识自己,闪耀着光线的他就像歌坛里的“追光者”。难怪有观众评论,“论把别人的歌都能唱成自己的,只服汪苏泷!”唱功与人气受到肯定,汪苏泷也成为各大卫视晚会争抢的歌手。究竟是荔枝台的“老铁”,汪苏泷绝不犹豫选择了江苏卫视狗年春晚。唱完跨年再唱春晚,这一次汪苏泷又会捞出哪些金曲?太让人期待了!

  喜欢相声小品的他,有望挑战语言类节目

 
苏泷 蒙面

  除了唱得好,汪苏泷的口才也很好。看过《金曲捞》的观众都知道,他的嘴皮子功夫可纷歧般,好比放言“每来一次就换次发色好召唤神龙”,成为贯串节目始终的一个梗;加盟“叨叨团”开玩笑说“为什么叨叨团的盒饭比叫醒师的好吃?!”还经常怼黄国伦,“以为今天会是我最轻松的一次,站在舞台上唱歌紧张得要死,我今天就在这里,就像黄国伦老师一样,随便叨叨两句就行了。”微博上,汪苏泷也时不时来个段子:“我长个了,昨天量的,现在176.5cm,帮我改一下百度百科,四舍五入到177cm!”

  那么在春晚这样热闹、喜庆的大party上,汪苏泷赞美之余会不会带来更特此外演出?此前在接受采访时,他可是自称最喜欢看相声、小品等语言类节目的春晚观众。对此,节目组体现确实已经看到了汪苏泷口才好又诙谐的才气,正在和他相同中,他也希望“这次来点纷歧样的”。可以期待的是,最擅长打混搭牌和跨界牌的江苏卫视,总会给观众带来惊喜。


汪苏泷 金曲捞

标签:

责任编辑:丁小玲 易保山