江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

少儿国学系列剧《梦回春秋》小演员招募南京启动

来源:中国江苏网   2017-12-11 08:38:00

  中国江苏网讯:12月9日,少儿国学系列剧《梦回春秋》小演员招募才艺选拔秀在南京拉开帷幕,来自南京多所学校近50名儿童欢聚舞台,同场“较量”演艺的智慧。《梦回春秋》是一档“小孩演大局”品牌系列剧,真人、真事、真景重现春秋时期思想和文化最为灿烂、群星闪烁的时代故事,让少儿在“演中学,学中演”,体验诸子百家争鸣的繁荣文化魅力。

  比赛开始前先由江苏省书画院特聘画家刘宇甲教授为少儿国学系列剧《梦回春秋》进行赠字,随后南京羚华文化传媒有限公司负责人和横店影视基地江苏区域总负责人签订了长期战略合作协议书。

  活动一开场,一位穿着华丽衣服的小美女,首发其冲,率先登场。曼妙的身姿和优美的舞蹈,多才多艺的小选手在舞台上尽情表演,一言一行,一瞥一笑,感染了现场每一个人。紧接着,陆续登场的小选手们,过五关斩六将,使出浑身绝技只为抓住全场观众最高度的关注目光!满腹激情的诗歌朗诵、生动形象的表演、小演员们各显神通,舞台上,他们星光熠熠,激情四射,魅力无限。比赛结束之后,评委老师们对孩子们的表现进行了点评和鼓励,家长们也都纷纷对孩子们表示祝贺,氛围真是好的不得了!

  据悉,本次比赛结果将在12月13日在微信公众平台“超星秀”“南京亲子营”发布入选名单。各位家长可以搜索微信号关注,第一时间获取入选名单!

标签:

责任编辑:丁小玲