江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

《前半生》大和解 薛甄珠阿姨拥抱了凌玲

来源:信息时报   2017-12-05 08:59:00

  “三生三世”母子团圆,“薛甄珠”和“凌玲”实现“世纪和解”,范冰冰收获了“天才枪手”迷弟迷妹,这一切都在“2018爱奇艺尖叫之夜”的舞台上实现了。

  作为年底颁奖季一大盛事,爱奇艺尖叫之夜前晚在北京工人体育馆举办,近百位明星在红毯和舞台的一举一动引发粉丝潮水般的尖叫声,多部“爆款”作品则获得嘉奖。其中《我的前半生》击败《三生三世十里桃花》等劲敌,成为“年度剧王”,有别于剧中争锋相对的关系,到场的靳东、马伊琍还有吴越,许娣互动温馨。剧中曾代表女儿手撕小三“凌玲”的“薛甄珠”阿姨,现场向吴越“表白”,“许多年前看《和平年代》就很喜欢你,我也想抱你,但是我女儿在下面。”看到马伊琍点头允许后,这对“冤家”来了个和解拥抱,笑翻全场。

  马伊琍在荣获“年度艺人”称号时,颇有感触,“每个人的前半生没有对错,只有成长”。获得“年度戏剧男艺人”的靳东也感叹自己还年轻,“获奖就像三好生拿到了大红花”。凭借“薛甄珠”一角获得“年度人物塑造奖”的许娣,在后台说起演技话题时,给出中肯建议,她认为年轻演员学习表演,关键在于多看书多吸收,还有不能忘记“表演是爱的艺术”。

  今年另一爆款剧《三生三世十里桃花》,为杨幂带来“年度戏剧女艺人”大奖,盛典上“团子”张艺瀚身穿剧中戏服,软萌地喊杨幂“娘亲”,并代表“夜华”和“九州天神”亲吻了杨幂,让她现场开心不已。而在台下,就换成杨幂“撩”周笔畅,和闺蜜坐在一起的她,调皮的把树枝插在周笔畅的头发上,好友一脸无奈的表情全都被拍了下来。

  范冰冰当晚获得了“年度电影人”称号,凭借《天才枪手》在国内人气飙升的两大主演茱蒂蒙·琼查容苏因、查侬·散顶腾古也荣获“年度银幕新人”称号,两位演员在领奖时非常激动,主动和偶像范冰冰合影。《中国有嘻哈》双冠王之一的GAI获得“年度型格歌手”称号,他笑称自己2017年最大的变化是“有钱了”,而接下来如果有机会,会跟PG One合作。今年的“尖叫女神”和“尖叫男神”称号,则分别由赵丽颖和吴亦凡获得。

标签:

责任编辑:丁小玲