江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

超级飞侠舞台剧《小爱的奇幻旅程》下月南京上演

来源:中国江苏网   2017-11-13 13:20:00

《超级飞侠乐迪的秘密任务》剧照。剧组供图

  中国江苏网讯:超级飞侠是现在孩子们最喜爱的动漫偶像之一。动画片已在90个国家及地区播放,覆盖全球50多家主流儿童频道以及全国4大网络播放平台,在欧美亚等多个国家/地区都取得了收视第一的好成绩,在国内的全网播放量更高达126亿。全新超级飞侠舞台剧《小爱的奇幻旅程》12月将在南京上演。

  剧组曾在2016年底创造100%上座率0差评的超优质亲子舞台剧作品《乐迪的秘密任务》,2017年更是为小朋友带来最佳的岁末年终礼物,全新超级飞侠舞台剧《小爱的奇幻旅程》。

  《小爱的奇幻旅程》主要讲述了:超级飞侠们收到一个来自美国的紧急包裹任务,在风光明媚的夏威夷群岛上,一位名叫小红的小女孩发出SOS求救讯号,于是最有爱心的救援飞侠-小爱立刻出动!原来,小红和家人在度假时意外走散,能够追踪到彼此定位的控制器又坏了,小爱看着小红急得不知所措,感同身受的她立刻联系总部,超级飞侠乐迪、多多相继前来协助,寻找小红爸妈的奇幻旅程序展开!小爱及超级飞侠们陪着小红“上山”、“下海”,来到浪漫的神话之国希腊,又到了黄滚滚的千年古都埃及,究竟,小爱她们一行人经历了哪些惊险的故事?机智的米莉与小青如即时救援?而小红的父母又去了哪里?最重要的就是,你所不知道的小爱特殊能力,将在这舞台剧正式揭开。

  中国儿童剧市场近年来发展迅猛,年演出量突破1.87万场。火爆背后,却是鱼龙混杂、良莠不齐。许多的父母都有一个感觉,那就是自己带孩子去看一部儿童剧,孩子看得热热闹闹,自己却无聊得昏昏欲睡。但业内人士高速机这,其实在国外,儿童剧往往都是一家人一起去看的,用IP、用舞美场面吸引孩子,但是用引人入胜的故事,同时牵动家长跟孩子的心;也让看完戏之后,亲子能有更多话题,父母可以跟孩子分享故事的内涵,传递正确价值观。

标签:全新超级飞侠舞台剧《小爱的奇幻旅程》

责任编辑:丁小玲