江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

《我们来了》关之琳变“复古骑士” 英气十足

来源:新华网   2017-10-02 09:32:00

  本周关之琳与《我们来了》一行嘉宾将来到古都西安,领略华夏文明的悠久历史。为了体验当年骁勇善战的秦朝骑兵驰骋沙场的真实感,节目组特地为嘉宾们安排了马术技能挑战。让观众没想到的是,马术训练竟为关之琳再刷一枚新技能卡,“骑士关”的飒爽英姿迷倒众人。

  嘉宾们来到马术俱乐部,关之琳变身“骑士关”。换装后的关之琳让众人眼前一亮,上是身白色衬衫外搭修身马甲,下身一袭白裤搭配黑色马靴,一身骑士装扮潇洒利落,英气十足。而骑在马儿身上又露出甜美的微笑,搭配关之琳与生俱来的优雅气质,可谓是帅气与温柔并存,颇有“英伦骑士”高贵风情。

  当宣布开始训练时,关之琳称自己既兴奋又忐忑,因为曾经有过被马撞伤的经历,“不想发生意外,很幸运没有什么事,只是摔了有点痛。”虽然在训练过程中还是被摔下了马,但是关之琳表示最担心的不是自己,而是大家在比赛中太过投入而受伤,再显“暖心关”的贴心本色。面对两队即将而来的紧张对决,关之琳努力突破心理防线,积极给自己的马儿梳洗、喂食、刷油,与马儿一起进行快步练习、马上快跑。关之琳称,自己还给红队小马起名—幸运星,“它颜色很漂亮,身上有个图案很像星星,所以叫这个名字”。

标签:

责任编辑:丁小玲