江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

李易峰被廖凡授予“优秀实习生” 盼早日拿影帝

来源:中新网   2017-08-11 10:51:00

  电影《心理罪》主创合影

  中新网北京8月10日电(记者 张曦)9日,电影《心理罪》在北京举办盛大首映发布会,导演谢东燊、原著作者雷米及主演廖凡、李易峰、李纯、虞朗等人悉数亮相。发布会活动当天,电影《心理罪》的主创们、到场嘉宾以及现场观众为四川、新疆地震灾区静默祈福,祈祷平安。

  电影《心理罪》改编自十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》系列小说第一部《画像》的开篇故事“血之魅”,影片也将方木的故事线拉回到他的大学时代,此时李易峰饰演的方木还是一名警队实习生,这位实习生的表现也是得到主创的一致好评。

  廖凡授李易峰“优秀实习生“

  李易峰表示自己很喜欢悬疑题材的小说和电影,现在能演方木总算是圆梦。在原著作者雷米看来,这是李易峰从影以来最好的一次表演,然而廖凡却“极力反驳”,强调这只是刚刚开始。对此,李易峰害羞表示自己要低调。

  此外,发布会上,廖凡隆还授予李易峰“优秀实习生”的称号。拿到奖杯的李易峰幽默发表感言:“感谢父母,感谢国家栽培和人民厚爱,我争取早日拿个影帝!”

  电影《心理罪》 “心理醉”夏日特饮

  原著系列小说《心理罪》从2007年首次出版至今整整十年,十年来小说《心理罪》累计征服数百万读者,被书迷和业界誉为十年来最经典的国产犯罪悬疑小说。

  主创为九寨沟祈福

  雷米表示之前还比较忐忑,但是看到电影后不只是期待而是很大的惊喜,李易峰把方木从一个初出茅庐很傲娇的犯罪心理学天才,历经各种伤痛,最后终于成长和蜕变的过程拿捏得非常好。而背负沉重“心理罪”的廖凡完成了一个自我救赎的过程,相信这部《心理罪》不会让大家失望。

  据悉,电影《心理罪》将于2017年8月11日全国上映。(完)

标签:

责任编辑:丁小玲