江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

《绣春刀Ⅱ》打戏加码提档上映 张震这次太帅了

来源:红网   2017-07-17 11:06:00

《绣春刀Ⅱ:修罗战场》“沈炼”与“北斋”雨中相遇。

张震饰演的沈炼。

  《绣春刀》当年叫好不叫座,年轻的导演路阳为此还抱屈过。时隔三年打磨,这部武侠大片的续作究竟成色如何?7月13日,已正式提档7月19日公映的《绣春刀Ⅱ:修罗战场》在长沙举行超前看片会,邀请了各大影院经理、媒体以及红网娱乐30位网友共同“内测”。

  影片班底在前作的基础上有了“升级”,继续由路阳执导外,还拉来了宁浩当监制,据说导演有意将《绣春刀》打造为武侠版《谍影重重》,三部曲计划也提上了日程。男主角方面仍然是张震,女主角则由刘诗诗换成了杨幂,而新加入的演员张译、雷佳音等也都是实力派演员,与张震的对手戏非常精彩。

  故事的内核延续了前作,在大时代的权力斗争中,普通人命如蝼蚁,不过是被幕后大手摆弄的棋子。但是从故事线来看,《绣春刀Ⅱ:修罗战场》其实是第一部的前传。片中张震扮演的北镇抚司锦衣卫沈炼陷入权力斗争,被人陷害的他联手杨幂饰演的画师北斋杀出重围,为自己昭雪。

  作为一部“反传统”的武侠片,在动作上是重中之重,前作中三位锦衣卫个个都是一个打十个的主,此次续作也是沿袭了高难度的动作场面,打戏爽快度丝毫未减。从片中沈炼对抗官兵的打斗戏来看,甚至可以说打戏还有加码。尤其是结尾高潮部分的大战给人留下很深的印象,张震犹如困兽般挥刀砍杀,相当悲壮。

  另外必须要说一下,除了此片过硬的素质外,今天在看片现场观众议论地最多的还是男主角的颜值,不少迷妹直呼张震真是“太帅了!”

标签:

责任编辑:丁小玲