江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

快女黄英宣布与天娱解约 发文感谢八年栽培

来源:国际在线   2017-06-19 16:33:00

  6月18日,09届快女季军黄英发出宣布解约,感恩天娱的微博,黄英与天娱合约到期,并不续约。

  黄英是2009年《快乐女声》的第三名,当年江映蓉、李霄云分别获得第一名和第二名。比赛结束后,黄英与天娱签下八年合约。现在,八年合约已满的她并没有选择继续签约,而是选择自己闯出一番天地。黄英在微博中写道:“那个曾经在大山里赤脚唱歌的小女孩,是多么的幸运,能被你遇见!你为她订制灰姑娘的水晶鞋,送她一座梦想的童话城堡,带她走上美丽的事业舞台,陪她铺设幸福的人生之路……谢谢你,我的亲人!你给的爱,将引领我步入下一段路程。八年天娱,感恩于心,就此暂别,山高水长,相爱永远!”言语之间不乏对天娱的感激之情。

  网友看后纷纷评论道:“八年天娱,感恩于心”,也有粉丝贴心送出寄语:“下一个八年,遇见更好的自己,我们陪你左右”。还有粉丝挖出黄英工作室的微博,猜测她是否将要筹备新歌。

标签:

责任编辑:丁小玲