江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

李咏女儿近照曝光 小法越来越漂亮了咏哥越来越担心

来源:中国青年网   2017-05-16 09:41:00

  李咏女儿近照曝光 

  李咏和女儿合影,眉眼神似

  5月15日下午,导演哈文发微博PO出老公和女儿的近照,并配文道:“父女俩。”只见照片中的法图麦俨然长成了一个大姑娘,和爸爸李咏头挨着头合影,眉眼相似,十分有父女相。网友们纷纷留言:“闺女随您”“小法越来越漂亮了,咏哥越来越担心了吧?”

  李咏女儿近照曝光 

  微博截图

  李咏的新发型得到了很多网友点赞,还有网友夸赞“新发型一点不显脸长”。比起之前多年标志性长发造型和凌乱的短发,新发型很精神,而且年轻了不少。不过换了造型依旧被潘长江调侃。潘长江评论:"总结了一下,还是右边的那个女孩儿俊。"哈文也笑称完全赞同。

  李咏女儿近照曝光 

  法图麦

  李咏的女儿叫法图麦李,名字非常特别,因为母亲哈文是回族人,而法图麦在回族是指真主的女儿。法图麦小时候被很多人指责长的难看,如今亭亭玉立,清纯可爱,真是女大十八变,越变越好看。

标签:

责任编辑:丁小玲