江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

马雅舒老公发长文否认家暴前妻 获马雅舒力挺

来源:凤凰网   2017-05-16 09:01:00

马雅舒与老公

  近日,有传闻称马雅舒老公罗伯特曾遭前妻起诉家暴。5月15日,罗伯特通过微博对此消息回应并否认,称是“假新闻——事实并非如此——我没有家暴史。”事实与新闻完全不符。随后,马雅舒转发此微博并力挺道:“看到这篇博文我就放心啦!”

  稍后,网友也纷纷留言表示愿意相信马雅舒老公,“ 好好过自己的日子,别受垃圾的影响。”“网络暴力的确很无聊,很吓人,很可恶。”

  马雅舒老公微博全文如下:

  有传言宣称我涉嫌对我的前妻实施家庭暴力。这是假新闻——事实并非如此——我没有家暴史。我调查了这个假消息的来源。从我的发现来看,这个登头条的假新闻来自于跟我完全没关系的法庭记录。请让我解释一下。首先,新闻引用的法庭记录来自美国缅因州——我的前妻和我从来没去过这个州。其次,这条引用的法庭记录的受害者名字并不是我前妻的名字。再次,这条法庭记录的施暴者的名字也并不是我的全名——如果真的是我,那法庭记录里肯定会包括我的完整的法律名字。最后,这条法庭记录的时间是我的前妻已经生活在德国而我已经生活在北京的时候——我们之间相隔几千公里远。因此,这些炒作完全就站不住脚!这是100%的假消息,想要给我的家庭带来诽谤和伤害。我痛斥这样的污蔑,以及发布这种低劣的假新闻背后的不道德的人。我跟我的前妻也讨论了这个假消息——她认为家暴这种谣言非常可笑并可悲——我们都认为这种虚假消息对那些真实遭受过家庭暴力的受害者来说是在伤口上撒盐。所以恳请大家——这种谣言真的已经够了——谢谢大家听我说这些——谢谢你们对我的信任。祝福大家。愿大家平和。

标签:

责任编辑:丁小玲