江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

袁文康南京宣传《飞哥大英雄2》 化身"智慧导师"

来源:中国江苏网   作者:丁小玲   2017-04-28 10:14:00

导演曾晓欣和演员袁文康、杨梓墨、王俊彭与南京观众见面

  中国江苏网讯(记者 丁小玲)4月27日上午,《飞哥大英雄2》之《飞哥战队》剧组亮相南京,导演曾晓欣携手领衔主演袁文康,以及杨梓墨、王俊彭等主演出席为该剧做宣传,现场,几位主创和南京媒体分享了拍摄过程中的点滴。据悉,该剧将于5月4日在南京电视台新闻频道精品剧场播出。

  尽管荧屏上各类剧扎堆,但是抗战题材的影视剧总能在南京掀起收视热潮。《飞哥大英雄2》中除了一众俊男美女主演外,还有左小青、郑晓宁、洪剑涛、刘涛等友情出演。该剧讲述了梁飞成长为优秀的革命战士后,将不再孤军奋战,而是组建一支“抗战精英小队”,成为队中的灵魂人物,与队员协同作战,共同破坏日军凶残的侵略计划。

  袁文康挑大梁做“中国队长”

  《飞哥大英雄2》之《飞哥战队》故事的主角梁飞经过战争的洗礼,已经成长为一名优秀的革命战士。发布会上袁文康如说:“此次在《飞哥战队》中,我饰演的梁飞将不再孤军奋战,而会组建一支‘抗战精英小队’,成为队中的灵魂人物,与队员协同作战,共同破坏日军凶残的侵略计划。”饰演梁飞的袁文康,曾因《集结号》里投笔从戎至情至性的王金存,以及《女医明妃传》里霸道柔情的蒙古可汗也先等角色吸引了不少迷妹。此次在《飞哥战队》中他又化身抗日战队中的支柱“中国队长”,既要想办法团结起性格各异的战队成员,又要指挥作战与日军殊死搏斗。

  智勇双全展现熟男英雄魅力

  据导演曾晓欣介绍,《飞哥大英雄》第一部与第二部最大的不同,就是袁文康饰演的梁飞从一个成长者转变身份成为一个引导者。“作为抗日战队的队长,智商常年在线是基本要求,偶尔突破天际是加分项目,扮演诸葛孔明部署作战则是家常便饭。除此之外,他还要身先士卒以身作则,培养和引导抗日战队的其他成员成为优秀革命战士,自荐充当诱饵,诱惑日军步入圈套,甚至要在炮火连天中挑战不可能任务,智勇双全的熟男魅力将会在剧中一展无遗。”

  据导演透露,《飞哥大英雄》第三部已经在酝酿中,观众可以期待一下了。

标签:

责任编辑:丁小玲