江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

美女如云 “梦想星计划”百强选手齐聚南京

来源:中国江苏网   作者:丁小玲   2017-04-28 09:54:00

“梦想星计划——2017网红大赛”现场

“梦想星计划——2017网红大赛”现场

  中国江苏网讯(记者 丁小玲)4月27日,国内首个“手机直播+电视+视频网站”的“梦想星计划——2017网红大赛”在南京进行,百强选手经过海选脱颖而出,将正式进入接下来的云选拔、训练营以及半决赛、决赛。

  “梦想星计划”打造国内首个“手机直播+电视+视频网站”的全新商业模式,南京广电集团、梦想直播和爱奇艺在内容建设、造星产业、资源互通以及商业模式方面深度融合,探讨更新的玩法。


选手们现场自拍

选手们现场直播

  据了解,海选期间,主办方进入超百所大学,共有超千人线下报名及五万人的网红报名,接下来,她们将得到专业团队的指导和考核。该计划将为众多优秀选手提供上升机会:可签约南京广电集团成为新锐主持人;化身梦想直播官方节目大主播;作为主角参演网络大电影;获取在两部院线电影《江湖》《回家》中的出演名额;甚至有望在戛纳电影节等重量级大会、活动中与明星同台亮相。

  “梦想星计划”还将引入正能量的成熟网红,与活动选手结为“网红星搭档”,携手打造立体造星计划。在接下来的云选拔活动中,选手通过在梦想平台的直播,与演播室的网红导师互动,同时有电视与视频网站同步直播。这种新颖的模式将会带来怎样的节目效果?5月5日—5月14日每晚9点至10点,观众可在南京电视台娱乐频道进行收看。

标签:

责任编辑:丁小玲