江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

郭晶晶生女凑成"好"字 嫁入豪门苦拼二胎只为爱

来源:凤凰网娱乐   2017-04-25 09:25:00
霍启刚在个人主页晒出儿子亲吻新生小女儿的温馨照片,宣布郭晶晶顺利产下二胎,并且母女平安。恭喜郭晶晶霍启刚,晒娃模式请继续开启!

郭晶晶儿子亲吻刚出生的妹妹

  霍启刚在个人主页晒出儿子亲吻新生小女儿的温馨照片,宣布郭晶晶顺利产下二胎,并且母女平安。恭喜郭晶晶霍启刚,晒娃模式请继续开启!

  据报道,现年35岁的跳水皇后郭晶晶在香港生产女。去年十一月霍启刚和郭晶晶在跑马地约会以庆祝结婚四周年时,郭晶晶身穿松身衫及脚踏平底鞋,孕味甚浓!当时见记者拍照,郭晶晶更下意识紧捉霍启刚的手臂以遮肚。

  之后出席活动时被问到是否有喜,郭晶晶未有一口否认,只说有喜传闻常有。而霍启刚被问到有否计划追多个宝宝时,他说要顺其自然,不过当时郭晶晶即抢答:“其实有计划,小朋友年纪差不多。之后香港媒体拍到一家三口到超市扫货,霍启刚全程表现体贴的照顾太太,五大袋都是自己一个人拿着,不用太太代劳。

  35岁拼二胎不为豪门只为爱情

  中国人婚嫁自古有“门当户对”的传统,自古便有“一入豪门深似海”反应门第悬殊而造成的爱情悲剧。郭晶晶与霍启刚的爱情在最初也被郭父郭母担心,害怕普通家庭的郭晶晶在霍家收到歧视,甚至劝郭晶晶和霍启刚分手。然而,郭晶晶不仅凭借自身的学习和努力让爸妈放心,更得到了霍启刚父亲霍震霆的肯定。退出体坛后郭晶晶于2012年下嫁霍启刚,第二年即生下儿子霍中曦。

  去年,为了宣传奥运的郭晶晶和霍启刚首次合体参加内地真人秀,一出“妇唱夫随”满屏小红心的虐狗之旅呈现在大家面前。霍启刚对郭晶晶的宠溺贯穿始终,连自我介绍都是:“我是郭晶晶的老公。”在日本做任务时,天气太冷了,霍启刚就立马脱掉外套给老婆穿上,自己却只裹着保温纸,实力演绎什么叫“贴心小棉袄”!在节目中,霍启刚的爱妻细节让网友大呼惊呆了!

  每当有豪门媳妇产子之时,总难免靠孩子绑住老公稳定家庭地位的议论,更有不少人想靠生子嫁入豪门。然而郭晶晶和霍启刚的爱情在言辞犀利的网络世界中却得到了一边倒的好评。网友纷纷表示,两人爱情的温度已经融化了豪门的光环,大家看到更多的,是一对恩爱的追求儿女双全的小夫妻。

  延伸阅读:婚姻幸福的5把金钥匙

  2012年,霍启刚郭晶晶结束八年长跑步入婚姻殿堂,婚后四年,他们一直恩爱如初。那么,幸福婚姻的秘诀到底是什么呢?

  1.共享他人的幽默

  夫妻要学会从他人的幽默智慧中获得快乐,你们可以一起去看喜剧演出,也可以留在家里,观看彼此都喜欢的喜剧电影,当然,也不妨听听朋友们有趣的事情。这种不用自己费心就可以获得的快乐,可以让彼此度过惬意的时光,缓解白天的工作压力和紧张情绪,让你们带着好心情一起上床。建议多共同看爱情喜剧片,在开怀大笑的同时,可以从中获得更多夫妻相处方面的建议。

  2.重拾童年游戏

  偶尔变回淘气的大孩子,从简单的游戏中获得最质朴、最激动的快乐。脱下光鲜的西装、耀眼的首饰,和伴侣来一次竞技游戏,如水枪大战,争夺一件小玩具,贴纸条玩扑克等,在快乐氛围里,摆脱了一天的疲惫和烦恼,更给二人的亲密行为打开绿灯。但是注意,游戏是为了快乐,而不是为了分胜负,要避免那些制造紧张氛围的游戏。

  3.学会适当自嘲

  不要害怕被嘲笑,相反,爱人会从你的自嘲中看到你的谦逊和智慧,拥有这种自我牺牲的精神,你在对方眼里,会变得更加无私又可爱。通常,女性的言语分析力更强,更具幽默的智慧,可以用语言创造轻松、随意的氛围。而男性如果能够意识到自己的小毛病,并在妻子面前自嘲一番,相信她会一改往日的眉头紧皱,欣然一笑,这岂不是皆大欢喜?

  4.回忆有趣的场景

  曾经有趣的场景、好笑的故事都是值得回忆的快乐元素。法国心理学家和社会学家多丽丝巴兹尼曾说:拥有快乐,并在日后与伴侣回忆快乐的场景,会让婚姻关系更持久。因为,分享过去的快乐是一种慷慨,是乐意为对方奉献欢笑,也是爱的表现。这种欢乐可以源自别人的笑话,也可以是你们之间的嬉戏,还可以是一次有趣的经历。

  5.吵架中发挥幽默

  试着在对方怒不可遏时做个鬼脸,模仿他的表情,或者说些有趣的话,并且面带微笑,记住,你这样的初衷,绝不是取笑对方,而是在自娱自乐和缓和气氛,毕竟,运用幽默,表现幽默,都是为了增添家中的正能量,让自己快乐,更让你爱的那个人快乐。

标签:

责任编辑:丁小玲