江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

白百何出轨细节曝光 白百何陈羽凡离婚孩子归谁?

来源:中国网   2017-04-24 09:28:00
白百何被正式爆出出轨的消息,很多网友关注白百何和陈羽凡会离婚吗?如果真的离婚,二人的家产该如何分?白百何陈羽凡的孩子抚养权又该归谁呢?

  4月11日晚上,有着“中国第一狗仔”之称的卓伟发出预告,称要曝一个跟了12年的大料,并提前放出部分暗示意味很重的漫画网友众说纷纭,赵薇马伊琍杨幂等人纷纷躺枪。12日中午,这个新闻的主人公终于揭开面纱——

  白百何。有关白百何和陈羽凡的婚变传闻早已不是秘密,但两人多次否认。今天白百何被正式爆出出轨的消息,很多网友关注白百何和陈羽凡会离婚吗?如果真的离婚,二人的家产该如何分?

  白百何陈羽凡的孩子抚养权又该归谁呢?

  陈羽凡的婚变传闻已久,两人也否认了多次。

  2014年、2015年、2016年、2017年,连续四年,都有两人的婚变传闻,真频率也没谁了......

  卓伟也曾语带保留的形容两人关系是:夫妻之情淡如水。

  曾经的俩人也是一对外界眼中的甜蜜恩爱夫妻

  2006年12月26日,陈羽凡与白百何结婚领证。

  2008年,两人的爱情结晶元宝出生~

  之前的夫妻俩时不时在微博晒一晒恩爱,随着白百何事业更上一层路,聚少离多的两人渐渐传出了离婚的传闻。

  2014年,曾有一张疑似白百何陈宇凡“离婚协议书”的图片在传播开来。协议中所有的人名均被抹去,但睿智的网友根据文中提到的“雪儿”猜测主角是白百何。(白百合的原名叫白雪。)

  疑似白百何陈羽凡离婚协议书曝光

  然而针对这则传言,陈羽凡很快否认传言,并喊话“后半生相对而过”。有人也晒出陈羽凡的朋友圈,证明羽凡在不久前还发朋友圈为白百合当时上映的电影《整容日记》卖力宣传。

  虽然当事人出面澄清,但婚变的传言没有停止。

  2015年,俩人的婚姻关系再度成为热点。一年之内,两人数次被曝婚变。

  到了2016年,婚变传闻更是成了月经贴。

  传闻中白百何的出轨对象更是从井柏然传到了彭于晏......

  被硬戴了N顶绿帽子,陈羽凡大爆粗口做出回击

  对于陈羽凡、白百合的婚变传闻,几乎形成一个模式:隔三差五传出,陈羽凡立刻回击,然后再传出,再回击,再传出……周而复始,循环不止……

  不过随着今天卓伟正式爆料白百何出轨的消息,很多人觉得白百何陈羽凡两人的恋情可能即将终结。如果他们两人最终离婚,家产该如何分配?他们的孩子抚养权又将归谁呢?

  《婚姻法》对离婚情形原因的规定

  根据《婚姻法》第四十六条:“离婚中,无过错方有权请求损害赔偿。”离婚时,双方可以就夫妻共同财产的分割进行协商解决,协商不成由人民法院裁决。第四十六条的规定:“有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:(一)重婚的;(二)有配偶者与他人同居的;(三)实施家庭暴力的;(四)虐待、遗弃家庭成员的。”该条确立了合法的婚姻关系中无过错方有权请求损害赔偿的法律保障。 根据上述规定,如果仅仅是偶尔出轨,不能使用损害赔偿。分割财产是法律也无明文规定。依照法律规定是平均分配,但实践中一般会适当照顾无过错方。

  作为无过错方可以主张分割更多的夫妻共同财产,和一定金额的精神赔偿。关于照顾无过错方的原则,修正后的《婚姻法》已经新增离婚损害赔偿制度以对离婚无过错方进行补偿,已能体现法律的公正,故在离婚分割夫妻共同财产时不必再坚持照顾无过错方的原则,否则将有可能导致利益失衡。

  《婚姻法》照顾子女和女方利益原则

  这里的“照顾”,既可以在财产份额上给予女方适当多分,也可以在财产种类上将某项生活特别需要的财产,比如住房,分配给女方。毕竟从习惯势力上、从传统因素的影响所造成的障碍上、从妇女的家务负担、生理特点上讲,离婚后一般妇女在寻找工作和谋生能力上也较男子要弱,更需要社会给予更多的帮助。同时,在分割夫妻共同财产时,要特别注意保护未成年人的合法财产权益。未成年人的合法财产不能列人夫妻共同财产进行分割。

  新的婚姻法毕竟只是参考,具体到白百何出轨事件中,由于事件尚未完全调查清楚,白百何陈羽凡是否会离婚?假如离婚后孩子抚养权归谁暂时仍不得而知。小编会持续跟进该事件的报道。

标签:

责任编辑:丁小玲