江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

郑恺生日开睡衣趴 演了这么多年戏不如一个屁

来源:中国青年网   2017-04-19 10:20:00

郑恺生日开睡衣趴

  郑恺生日开睡衣趴 演了这么多年戏不如一个屁。4月17日是的生日,他在微博晒出一组庆生照,并配文写道“31了,正式奔四!”恺和好友们办睡衣主题的庆生趴。郑恺搂着女友庆生。angelababy发微博祝郑恺生日快乐:“猎豹恺,生日快乐!希望你早日拥有大长腿哟。”除了送上祝福,还配上一张搞怪图片,不仅给郑恺加上少女般长发,还丧心病狂地P长了腿,并有“happy birthday”字样。郑恺随即转发感谢:“这才是真实的我。”李晨也在评论中说:“是的,生日快乐。”


微博截图

  4月14日,全新版的《奔跑吧》全球首播,遗憾的是郑恺的好CP——angelababy因为生子,缺席了这季跑男的录制,新成员迪丽热巴虽然颜值不逊baby,但第一期播出后,好多跑迷觉得迪丽热巴的存在感很弱,接不住跑男们抛出的话。而节目组在缺了baby后,想要强组迪丽热巴和鹿晗为新的CP,只不过第一期,双方默契可言!也被网友们嘲讽,这样的组合太牵强!


郑恺

  看到两人默契的交流网友们在祝郑恺生日快乐的同时纷纷表示:“周五情侣,早日回归”、“baby是国内的第一修图师”、“哈哈,颖妈咪太调皮”,可见两人的友情至深。郑恺,1986年4月17日出生于上海,从影以来参演过不少影视剧,真正让他走入观众视线的是2014年参加的综艺节目《奔跑吧兄弟》,在节目中郑恺“一屁惊人”,就连他本人也调侃自己“演了这么多年戏不如一个屁”,也就是在该节目郑恺与baby搭档成为了“哥们儿”,被观众称为“周五情侣”,两人的友情令人羡慕。

标签:

责任编辑:丁小玲