江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

曝奶茶妹妹招助理 网友调侃只符合女

来源:凤凰娱乐   2017-04-19 10:19:00

奶茶妹妹

  近日,有网友在微博曝光疑似奶茶妹妹章泽天在朋友圈发文招助理,在该朋友圈截图可见,奶茶妹妹招收助理要求不低。奶茶妹妹在朋友圈发文,想要招收一枚助理。要求对方最好是女生,海归,不仅要负责如投资、慈善等工作上的安排,经常出差,还要协助家庭事务的处理。网友纷纷评论:“奶茶妹妹的要求有点高呀!”“我就想知道是不是薪资很高呢?”“好想去啊!如果有机会的话!”


奶茶妹妹朋友圈

  今年以来,产后复出的奶茶妹妹先后与刘强东一起出席了2017年京东的开年大会;随后又前往刘强东家乡宿迁,出席京东集团对宿迁的捐赠仪式;今年3月又成为京东公益平台的爱心大使,与比尔盖茨共进午餐,向其介绍京东公益所做的事情;还为京东服饰推出的新品牌代言……难道是这一系列的公开活动让奶茶妹妹工作量加大,于是生出寻找助理的想法。不过从奶茶妹妹列出的应聘条件来看,成为她的助理不是一件容易的事。


奶茶妹妹与刘强东

  4月1日,奶茶妹妹章泽天在ins晒出一张与老公刘强东的合照,照片中两人相视一笑,衬着餐厅的烛光和桌上桃花的点缀,非常浪漫,再加上奶茶妹妹的配文“上神,别来无恙啊”,这拨恩爱秀得可以!看到奶茶妹妹和东哥那么幸福,粉丝们除了一如既往地夸赞奶茶甜美的颜值,也不忘为两人的恩爱点赞,“有点甜呢”,“看着对方简直挪不开眼”。

  章泽天这是把愚人节当情人节在过了,这么高调的秀恩爱,让人猝不及防啊。奶茶妹妹出生与1993年,刘强东出生于1974年,虽然两人相差19岁,但两人的婚姻却很幸福,章泽天还为刘强东生下一个可爱的女儿。照片中奶茶妹妹看着刘强东的眼神,满满的都是爱啊。

标签:

责任编辑:丁小玲