江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

郭富城方媛昨晚结婚 知情人证实方媛怀孕不足3个月

来源:凤凰网娱乐   2017-04-19 10:13:00

郭富城 方媛

  4月18日,50岁天王郭富城在香港半岛酒店迎娶29岁女友方媛。据悉,当晚婚宴郭富城坚持低调,筵开四、五席,除了双方家人,获邀圈中人仅得小美、张智霖、沉嘉伟等见证他踏入人生新阶段。


方媛

  随后,网上流传出疑似方媛穿礼服的照片,从照片看来,方媛腰粗、肚凸,身形圆浑很有福气,盛传方媛有喜。有媒体从知情人处获悉,方媛的确已有孕在身。据知情人透露,方媛昨晚基本以中式裙褂出席,“看身材是看不出是否怀孕的”。“但是长辈们都说不要问,还没到三个月,会小气。所以你懂的”,知情人说。据悉,昨晚内场安保超严,全部人不允许拍照。连宾客跟新人的合照,也要事后再通过邮件发到宾客邮箱让对方查收。


郭富城

  有指方媛已怀有两个月身孕,是否双喜临门?小美认真称:“我又没有问,阿城在每个阶段发生每件事自然会讲,我性格不会问,你们信我啦。(是否宝宝不够三个月不能公布?)如有这可能我便不知了,如果上天给予他们这份礼物便会接受,但我真的不知,我承诺知道的话便告诉大家。(郭富城5月拍完戏便停工陪太太待产?)绝对不会,郭富城结婚是因为大男孩,妈妈年事已高,想目睹儿子成家。其实他们去年12月已订婚,本来这次婚礼更简约,因我们在郭富城50岁生日时在这间酒店办派对,当时郭富城曾许愿说找到适合的对象便结婚,所以今次选在同一间酒店办婚宴。他婚后仍要开工,年初才接下两部电影,(有否度期渡蜜月?)他没问,如有需要我会协调一下,当然不可任他放假。”

标签:

责任编辑:丁小玲