江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

《剃刀边缘》南京见面会 “白菜叶”天团贴心喂粉丝引尖叫

来源:中国江苏网   2017-04-03 08:52:00

“白菜叶”天团接受南京媒体采访

  中国江苏网讯(记者 丁小玲)清明小长假来了,追剧党们也异常兴奋,因为正在东方卫视、北京卫视热播的电视剧《剃刀边缘》正好播到了高潮处,这部悬疑谍战烧脑剧一经播出就吸引了无数粉丝。4月2日,剧中三位主创现身南京,凭借该剧超高的人气收获了现场粉丝满满的热情,而现场观众也获得了与三位“科长”的亲密接触。在南京活动现场美食品鉴的环节,更有四位粉丝得到了他们亲自喂美食的待遇,引来各种羡慕嫉妒的尖叫。


“白菜叶”天团南京粉丝见面会现场

  据悉,《剃刀边缘》是文章第二次担任导演的电视剧作品。高金玺、吕玥担任总制片人,许伟才、余飞联合编剧,汇集了丁勇岱、芦芳生、栾元晖、田昊、斌子、高鑫等一众新老实力派主演。此次来到南京与粉丝交流互动的三位主创即剧中三位科长的扮演者栾元晖(饰白冷晨)、田昊(饰蔡博渊)、斌子(饰叶隼)。由于他们在剧中扮演角色的姓氏合称“白菜叶”,粉丝们也亲切称呼他们为“白菜叶”天团,此站也是该剧全国粉丝见面会的最后一站。该剧由新丽电视文化投资有限公司、君竹影视文化有限公司出品,新丽电视文化投资有限公司、君竹影视文化有限公司、海宁君为天作影业有限公司联合制作。

  文章导演特别全才,灯光都打得特别好

  4月2日的活动一开场,除了田昊戴着眼镜,其他两位都是墨镜入场,气势十足,商场里已经围的里三层外三层,到处是举着三位主创名牌的粉丝。因为该剧热播,三位“科长”在高铁上都已经开始被粉丝认出来,不过一上场还是少不了自我介绍。尤其是介绍田昊时,身边的观众惊叹,原来那么年轻啊。田昊也自我调侃:“我看微博上粉丝都评论,你长了胡子的时候我还以为你和金厅长一样大,没想到刮了胡子那么年轻。” 一旁的栾元晖和斌子忙吐槽:“我们怎么看到的评论是刮了胡子看起来比金厅长年纪还大啊。”

  说到导演文章,三位都是夸奖不已,作为师兄的栾元晖坦言,第一天到现场见到文章,内心的os其实是“哟,演导演演得还挺像。”结果一场戏下来,就完全被文章“征服”了,“他常说,戏就是他的命。他真的是特别特别努力。我们跟他合作觉得特别幸福,他还会亲自给我们打光,打得特别好,把我们都拍的特别帅。”他们还透露,当时高温预警下拍戏,文章永远都是现场最有精神最活跃的,带动了整个剧组的气氛。


“白菜叶”天团和南京粉丝一起品美食

  现场粉丝特别幸福,和偶像一起唱歌还一起吃东西

  在大家的印象里,蔡科长特别沉默寡言,而现场,其扮演者田昊却是最活跃的一个。和粉丝组队抢麦猜歌名的环节,虽然栾元晖获得了最终胜利,不过田昊凭借不断抢戏的歌声绝对当之无愧的拿下了全场歌神的称号,可怜了老实巴交的斌子,自称只能猜出“年代久远”的歌的他,最终还是在粉丝的帮助下,才抢答对了一首歌。而接下来的“王者争霸”抢椅子的游戏里,斌子就展现了他的大哥风范,主动让位给腰伤了的田昊,兄弟情一展无遗。


“白菜叶”天团喂南京粉丝美食

  全场最精彩最让粉丝疯狂的莫过于最后的美食品鉴环节。都知道南京美食特别有名,但每次来宁的明星说来说去就是盐水鸭和鸭血粉丝汤,这回主办方请上了南京大牌档的师傅,推上了一大桌子南京特色小吃,让现场秒变美食大会。“民国美龄粥”、“古法糖芋苗”、“金陵烤鸭包”……让三位玩了半天边吃边猜的游戏,最后还邀请上了四位粉丝,由《剃刀边缘》里大名鼎鼎的三位科长亲手喂给他们吃美食,一时间台上粉丝笑开了花,台下观众羡慕嫉妒的尖叫此起彼伏。三位科长也不忘给剧打广告,清明小长假《剃刀边缘》要追起来呀。


“白菜叶”天团和南京粉丝合影

标签:

责任编辑:丁小玲