江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

冯轲晒股权变更 去年声明将所有财产转到张靓颖名下

来源:新浪娱乐   2017-03-31 10:04:00

冯轲 张靓颖

  冯轲晒股权变更。近日,“关爱八卦成长协会”爆料称冯轲未把财产转移给张靓颖。对此,冯轲于30日下午晒出股权变更信息,并表示:“相关股权变更,已经在去年10月14日完成。有兴趣的人欢迎去工商网站查询。谢谢大家的关心。”网友纷纷留言“两人开心最重要”,“愿真爱可以永久”,“一定要幸福”。


资料图

  在张靓颖妈妈与冯轲的世纪和解以及二人婚礼过去几个月后,冯轲晒股权证明的信息,表示已将原有的800万股权转到张靓颖名下,自己只保留十万元。从曝光的公司公示信息来看,转让股权后张靓颖持有990万,冯轲仅持有十万。


冯轲 张靓颖

  去年10月9日,冯轲曾称愿意将名下所有财产转到张靓颖名下:“我承认可能是我性格的问题,也可能是我沟通做得不够好,什么都无用。既然是信任出了问题,我在这里郑重声明:我冯轲愿意把我名下所有财产转到靓颖名下。希望我能够处理好这次家庭危机。”

标签:

责任编辑:丁小玲