江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

黄晓明胖了一圈 肚子比怀孕的baby还明显

来源:网易娱乐   2017-03-28 17:38:00

黄晓明 baby

  黄晓明胖了一圈。对比一下以前的照片,黄晓明的胳膊粗了起码两圈吧。肚子比怀孕的baby还明显!双下巴的教主笑得一脸幸福。教主曾多次痛心疾首表示自己是易胖体质,自黑长年吃黄瓜和青菜也瘦不成一道闪电。黄晓明发福是在baby怀孕之后,难道他也中了老婆怀孕老公发福的魔咒了吗?即将要当爹的黄晓明正沉浸在幸福中,也慢慢松懈了对自己的严格控制,减少工作陪baby养胎,养着养着难免寄几个儿也胖起来啦~发福后的黄晓明还一脸无奈的分享夫妻闺房小乐趣,看似吐槽baby眼大胃小,但这字里行间都充满了恋爱酸腐的粉红泡泡~


黄晓明 baby

  黄晓明近日带着老婆Angelababy帮朋友庆生,两人穿着休闲,baby更是顶着素颜现身,红润气色显得娇艳,席间他推出蛋糕制造惊喜桥段,但身穿墨绿色T恤的他身材看起来肿了一圈,脸也略为圆了一圈,似乎是“幸福肥”,但也有人认为他最近热衷健身,应是锻炼肌肉的缘故,身形才大了一号。

标签:

责任编辑:丁小玲