江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

郭富城有望下月空档回港完婚 “父女恋”开花结果

来源:北青网   2017-03-28 09:59:00

  方媛成为“城嫂”

  据香港媒体报导,51岁城中钻石天王郭富城与29岁的内地网红方媛(Moka)已于3月4日在香港入纸注册结婚,按例必须登记后3个月内注册,预计6月前将会行礼结婚。两人年纪相差22年,“父女恋”开花结果。一向孝顺的郭富城主要觉得母亲年事已高,希望母亲看着他成家立室更安慰,同时也希望有下一代,所以选择这个时候结婚最适合。虽然有传方媛已怀孕两个月,但另一说法是并非奉子成婚,但婚后将会积极造人,让郭富城妈妈尽快抱孙。

  郭富城与方媛原来于3月4日已在香港登记结婚,相信选择在香港注册,也是方便日后申请方媛前往香港定居,两人填写一起住在郭富城位于跑马地的住址,而方媛所填写的职业为fashion designer(时装设计师),两人最近已传出有结婚计划,所以郭富城上周为其成立的富盛车队揭幕时已露口风,认为现在也是开枝散叶的时候了。

  郭富城和妈妈

  4月中有空档回香港注册结婚

  由于郭富城拍完《西游记:女儿国》后,5月会再开拍另一部电影,预计4月中只有几天空档可以回香港注册结婚,并约至亲好友低调喝喜宴。有指郭富城原本打算5月中其富盛车队首次出战,他到时带着方媛出现才正式公告已婚,不过事件却提前外泄了。

  传怀孕两个多月 方媛做健身辟谣

  虽然有传郭富城急于结婚因方媛已怀孕两个多月,不过方媛却经常上载健身及吃雪糕的照片,前晚(3月26日)方媛上载健身照,并说:“夏天快到了,大家淮备好了没有?”似乎就是以行动证明自己没有怀孕。郭富城想结婚最主要是希望年事已高的母亲能够见到他结婚生孩子,加上看见其他好友都成家立室,郭富城也希望组织家庭。目前正身在武汉拍摄电影的郭富城,也是趁早前空档回香港秘密与方媛一起去登记结婚,然而郭富城也已打算婚后努力造人让妈妈抱孙。

  小美:适婚年龄不用大惊小怪

  郭富城经理人小美回应说:“再一次谢谢大家的关心,对于郭富城已有结婚的计划,已经是在年初的事,而他也公开表示过他在这方面的意向。至于其他的细节、流程,就真的是尊重郭富城家人的意愿,他们是希望完全简约低调去完成,郭富城也只是作为一个适婚年龄的人要做的事,所以并不存在任何大惊小怪。我作为郭富城的长期合作伙伴,也见证他的成长,所以我依然是那一句,希望大家给予最大的体谅和祝福。”

  熊黛林、钟丽缇、苟芸慧一齐送祝福

  至于郭富城旧爱熊黛林(Lynn)透过经理人Kim代为回应:“Lynn(熊黛林)很恭喜他们,祝他们幸福快乐!”早前再婚的钟丽缇接受访问时表示听到郭富城结婚消息替对方开心,希望早生贵子。被问到有网民及粉丝不接受方媛?钟丽缇认为郭富城开心就好了,祝福他们两人,不用介意太多,要正面开心就好。前绯闻女友苟芸慧则说:“如果是真的,当然恭喜他,结婚是人生大事,祝他们白头到老。”

标签:

责任编辑:丁小玲