江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

女儿吴卓林报警 吴绮莉遭香港警方调查

来源:网易娱乐   2017-03-24 09:31:00
据香港媒体报道,有消息指吴绮莉女儿吴卓林报警,吴绮莉遭警方调查,并带返香港大坑寓所调查,据说案件已交由湾仔重案组接手调查。

  据香港媒体报道,有消息指吴绮莉女儿吴卓林报警,吴绮莉遭警方调查,并带返香港大坑寓所调查,据说案件已交由湾仔重案组接手调查。消息曝光后,3月23日晚上八时许,吴绮莉在几名便衣探员陪同下,返抵大坑的寓所,除了警员外,同行更有似是代表律师的西装男士,而吴绮莉则戴上口罩,眉头深锁,披头散凌乱,与警员低声说话,配合警方调查。吴绮莉回到寓所逗留半小时后,便在探员陪同下离开。

  据知,吴绮莉女儿报警指有人涉嫌对她作出恐吓,警方逐以涉嫌恐吓案邀请吴绮莉返署协助调查。另外,吴卓林曾在社交网站留言表示:“This is either really stupid or the bravest thing i'll do.(这将是我做过最勇敢或是最笨的事。)”未知是否意有所指。

  吴绮莉女儿吴卓林曾于2015年3月14日,向学校反映报称遭母亲打伤,校方基于学生安全而报警处理,吴卓林被送院验伤,但无表面伤痕。而警方以涉嫌虐儿及藏毒将吴绮莉带返调查,其后获准保释。而事件揭发吴绮莉有酗酒习惯,令校方及社工介入致母女需短暂分离,当时15岁的卓林被安排与契妈暂住,约三星期后,终于回到当时与母亲同住的大埔寓所。而去年,吴绮莉豪掷千万购入现居的大坑寓所,供母女二人同住。

  据警察公共关系科表示,回覆指湾仔警署于三月二十三日下午接获一名十七岁女子报案,称被人以言语恐吓,经初步调查后,一名四十四岁女子涉嫌“刑事恐吓”被捕,现正被扣留调查,案件暂列“刑事恐吓”,由湾仔警区重案组跟进。

  另外网易娱乐就此事致电吴绮莉及发短讯查询有关一事,但至截稿前未获回复。

标签:

责任编辑:丁小玲