江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

吴彦祖表哥当街脱裤小便 旧爱爆料“他经常这样”

来源:凤凰网   2017-03-24 09:26:00

吴彦祖表哥被指经常当街小便

  据台湾媒体《东森新闻云》3月23日报道,香港艳星陈雅伦以《南洋十大邪术》、《危情》等电影走红,她与吴彦祖表哥Martin宣布闪婚后,不到1个月就取消婚约分手,之后她还在微博上痛批男方装病、失联等罪名,闹得非常不愉快。没想到Martin日前再次被拍到当街脱裤尿尿,还遭到前女友爆料“经常都这样”。

  香港媒体日前接获网友爆料,Martin日前喝醉离开酒吧,在香港尖沙嘴闹区被拍到当街尿尿,虽然周遭有许多酒吧、餐厅店家可借厕所,但是他却选择在马路边解决,夸张行径让人傻眼。

  随后,陈雅伦在得知此事后,爆料前男友经常都有这样的举动,“这么不小心,又被人拍到他尿尿,他经常都这样。”随后她还补充,先前两人在谈恋爱一起逛街时,前男友也不习惯向店家借厕所,“站在后巷就…不好看嘛,也没有公德心,跟他讲过很多次了,都不听。”

  陈雅伦和Martin交往半年,虽然闹过5次分手,仍然在2月决定结婚,没想到被周刊曝光街头热吻照,关系一夕全变。她痛骂男友犯下“死罪”,包括装病无法出门、吐血失声所以不接电话,甚至连情人节、生日都失联,气得她主动提出分手要求。

标签:

责任编辑:丁小玲