江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

斯嘉丽约翰逊离婚 黑寡妇婚姻恋情回顾

来源:东北新闻网   2017-03-10 09:11:00
报道中表示荷曼想带着女儿住在巴黎,但斯嘉丽因为工作必须到处旅行,在2人分手后,先暂时拟定了一个非正式的协议,协议双方每周轮替带小孩,但斯嘉丽后来要求缩短间隔,她带3天再让荷曼带2天,这样的方式让荷曼觉得不满,也可能引发双方对于女儿监护权的战争。

斯嘉丽约翰逊离婚 黑寡妇婚姻恋情回顾(图)

  【斯嘉丽约翰逊离婚】报道中表示荷曼想带着女儿住在巴黎,但斯嘉丽因为工作必须到处旅行,在2人分手后,先暂时拟定了一个非正式的协议,协议双方每周轮替带小孩,但斯嘉丽后来要求缩短间隔,她带3天再让荷曼带2天,这样的方式让荷曼觉得不满,也可能引发双方对于女儿监护权的战争。

  罗曼·达瑞克是斯嘉丽·约翰逊的第二任丈夫。2011年,约翰逊与前任丈夫“死侍”男星瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)正式离婚。2012年10月,媒体首次曝光斯嘉丽与罗曼·达瑞克(Romain Dauriac)在巴黎和纽约同行照片。11月,两人公开恋情。2014年9月,两人的女儿罗斯(Rose)降生。几个星期后,斯嘉丽与罗曼结为夫妇。

  2017年1月,两人首次传出分手消息。该消息曝出几小时后,两人共同出现在纽约西蒙-李画廊的画展上,但是斯嘉丽手上已无婚戒。而在此之后的华盛顿女性大游行上,斯嘉丽曾发表反对特朗普的讲话,当时也并未佩戴婚戒。据传,两人从2016年夏季起已经分居。

  今年2月,斯嘉丽接受采访时曾谈到一夫一妻制,她表示:“我发现婚姻从最初缔结法律合约之时就牵涉到太多与双方感情毫不相关的人,而且他们的作用不容小觑。结不结婚完全不一样,如果有人坚持说一样那绝对是谎言。我有朋友一起十年了,最后决定结婚,结婚当天或者婚后我问他们是否感觉不同,回答是肯定的。婚姻是一种美丽的责任,但首先它是责任。”

标签:

责任编辑:丁小玲