江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

柳岩恋情曝光与男友同逛婚纱店 男友一脸不耐烦

来源:深圳新闻网   2017-03-09 09:25:00

  近日,柳岩被曝与神秘男子同游韩国,该男子为非圈内人士。还记得早前,柳岩曾在采访中表示,希望自己的另一半是帅帅的,有健身的习惯,身材棒棒的。看了该男子的近照,身材和长相方面还是蛮符合柳岩早前公布的择偶标准的。

  从2015年开始,柳岩就陆陆续续被曝出男友,还屡次被拍到与男友一同逛街吃饭,亲密无间。二人还被拍到一同出入婚纱店,看来“性感女神”柳岩也有一颗恨嫁的心啊。看看柳岩曾经试婚纱的活动照,真的美得不要不要的,这是多少男人的梦中新娘啊。

  看看该男子的近照,身材魁梧,长相高冷,相信是柳岩心仪的类型。据爆料,该男子是一个名副其实的富二代,在金融行业很有名气。据媒体猜测,该男子与之前所爆料的男子为同一人,二人已经在一起很久了。

  此前,柳岩还曾被曝与该男子一同逛街买菜的消息。打扮简单的柳岩与男友低调现身菜市场并买了许多食材,二人随即同回公寓。想必那一定是一顿丰盛的晚餐,看来柳岩还是一个美艳的厨娘。

  看看二人在街头的甜蜜对视,没想到“万千男性的梦中情人”最后会和这样一个男人在一起。二人的感情甜蜜而稳定,如今柳岩的事业已经走上了高峰,希望她能同样收获爱情的甜蜜。照片中,男友的脸上稍有不悦,看似二人在讨论什么问题。

  素颜的柳岩也很漂亮,男友的脸上显现出一股不耐烦,也许二人的意见出现了分歧。

标签:

责任编辑:丁小玲