江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

马丽超市被摸屁股断然报警 网友为马丽叫好

来源:杭州日报   2017-03-07 08:10:00

  马丽超市遇骚扰被摸屁股断然报警

  昨天,马丽发微博怒指在超市被变态性骚扰,并报警:“这样的人太多了,大部分女性都会选择沉默,但是我不想沉默!”马丽同时还贴出了骚扰她的男性的照片,但给脸部打了马赛克。

  马丽在微博中称:“小时候就见到过暴露狂,那个时候很害怕不敢吱声,但事后心理有阴影真的好难受。今天在深圳的某家超市里遇到摸屁股的变态,当他的手碰到我的时候我瞬间懵掉了,有几秒钟我在想,是默默地让他走掉,还是当众指出他的恶行。如果不说出来,不知他这种变态还会继续骚扰多少女性。”马丽在超市保安的协助下报警,但因为事发角落没有摄像头,该变态男性在警察面前抵赖。马丽称自己“很愤怒也很无力”,并@了深圳公安。

  网友纷纷为马丽的勇敢叫好,有网友开玩笑:“他一定不知道你是马冬梅!连你的屁股也敢摸。”

标签:

责任编辑:丁小玲