江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

曝佟丽娅离婚挺低调 王宝强离婚高调称被逼

来源:国际在线   2017-03-03 17:38:00

  3月1日,有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,曝料人称消息来源是经纪人朋友,“朋友带的艺人是佟丽娅的其中一位朋友,身边的人基本上都知道了。”

  据爆料,两人正在分割财产,孩子归佟丽娅抚养。

  对于这一消息,多家 娱乐媒体联系佟丽娅经纪人,询问佟丽娅近况以及下一步的打算,对方表示: “这是家事私事,我们工作人员不作评论。希望两人都能好好的。朋友圈也是隐私,希望媒体朋友能手下留情,不要继续发散了。”

  自从今年1月 陈思诚“出轨门”后,佟丽娅虽然表示要重新开始,但两人的 关系在外界眼中已变得越来越微妙。

  陈思诚“出轨门”发酵一周后 ,佟丽娅发布朋友圈,写下:“重新开始,丫丫加油。”配图是一张她在真人秀《真正男子汉》中的截图,她抱着儿子朵朵,图片中的文字是:“没有什么是可以击垮我的。” 随后她到处工作,再没有过多的言语。

  据了解,当天正好是佟丽娅与陈思诚结婚三周年纪念日。

  2月28日,佟丽娅现身机场,全程面带甜笑, 一身 潮装引发粉丝围观,

  但机智的网友却发现, 佟丽娅伸手撩发之际, 手上的婚戒已然不见 ,这些蛛丝马迹似乎从侧面印证了网友的猜想。

  而在2月6日还有媒体爆料,陈思诚新戏杀青后立刻去了横店,疑似去探班正在横店拍戏的丫丫,不过两人并未第一时间见面,似乎至今尚未修复关系。

  针对两人正在办离婚这一消息,多数网友表示“喜闻乐见”,并“支持丫丫。”

标签:

责任编辑:丁小玲