江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

大S生病汪小菲满眼是泪:想听你的声音 想那匹狼

来源:国际在线   2017-03-03 08:40:00

  昨晚,汪小菲发微博,透露出大s近期生病的消息,字里行间十分伤感依恋,惆怅满满。网友纷纷担心评论:“什么情况?求……报个平安”“好好生活,好好爱!珍惜眼前人!希望S赶快好起来!”。

  大S妈妈今日接受采访表示,大S有心脏二尖瓣膜脱垂的宿疾。这几天刚好保姆休假,大S一次带两个小孩比较累,加上天气变化大,前天觉得心脏不舒服,医院检查后已无大碍。且大S心脏病是后天的,无法吃药治疗,只能多休息,身体不能太劳累。

  娱乐圈的时尚达人,在 2010年11月16日大S与汪小菲结婚,2013年12月2日大S微博宣布怀孕,2014年4月24日生下女儿汪希玥。

  自此微博,全是老公与女儿的合照,早已没了往日时尚达人的装扮,里里外外的忙,微博常常PO出素颜打扮,为了家庭放弃了自己的美丽。

  当初为早日怀孕,大S不仅推掉许多工作忙调养身体,长年吃素的她甚至还破戒开荤,不惜吃肉增重。

  大S曾在微博写道:“这几天都在心脏喷血。玥儿先是不明原因的高烧不退,后又猛拉肚子,我抱着她跑医院、验尿、验屎,只要她醒着就大哭,我就一直抱着她。今天玫瑰疹爬满她全身,终于确定原因了!我突然全身瘫软想大哭一场!老天爷,以后玥儿该生的病都让给我吧!还有,妈女儿感谢您!”

  在这里我们祝福大S早日康复,能一家四口幸福快乐!


大S病重,汪小菲全程照顾,网友纷纷表示嫁对人了。

标签:

责任编辑:丁小玲