江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

袁姗姗大半年没节目原来被坑 袁姗姗李昂恩怨真相

来源:齐鲁晚报   2017-03-02 08:32:00

  说到世上最坑明星的经纪人,当属宋哲,拿着宝强的钱却和马蓉厮混,但是今天桔子今天讲的不是他,而是另一位经纪人圈的“败类”——袁姗姗前经纪人--李昂,没错就是她。

  去年赵丽颖、杨紫什么的真是火的不要不要的,各种戏和节目都能见到她们。

  但是后来我们发现了,好不容易通过马甲线洗白的袁姗姗却一直不见踪影,一直不明所以,通过于正的微博才发现,原来是她的原经纪人捣的乱!

  按照于正的说法,李昂已经被开除有半年了!但是在被开除的这段时间却还在一直冒充袁姗姗经纪人的身份推掉了很多工作!

  从2016年8月份左右就已经不再是袁姗姗的经纪人了,但是她依旧是以袁姗姗经纪人身份自居!还推掉了这么多好的资源。

  《王牌对王牌》剧组找袁姗姗合作,而李昂却称袁姗姗不适合综艺,推掉了这部综艺。

  袁姗姗和《王牌对王牌》是老朋友,之前在节目中的表现也获得了大家的认可。《王牌对王牌》剧组是真的很喜欢袁姗姗,第一次被推掉之后,还好几次商量能不能合作,但是都被李昂推掉了。

  这简直不能忍啊!说袁姗姗不适合综艺,人家刚录制完跑男5第一期好吗!以前也上过好多综艺的,《一年级》也圈粉无数。

  如果事情属实那这个前经纪人也是够卑鄙的!据了解,在里大昂带袁姗姗的一年的时间里,袁姗姗几乎空档了大半年的时间,唯一接的两部戏也口碑极差,工作能力不行被开除后还有这样的小人之举估计也是没谁了!

  在这个娱乐圈更新换代这么频繁的年代!

  1年没冒泡估计都要被好多粉丝遗忘了!

  不过这个经纪人最终还是被自己作死了!

  于正已经放话要申请法律介入了!

  在这里想送给她一句话,不作就不会死!

  就图片上的信息来看,这孙子为袁姗姗推掉了欢乐喜剧人、王牌对王牌、元宵喜乐会。一边说袁姗姗不行,一边推销另一位艺人,也是刷新了无耻的底线。袁姗姗努力了那么久,被丫几句话搅和黄了!

  粉丝对这位经纪人的评价也很低,让其有多远滚多远。

  最后,目前她已经很怂的关闭了转发和评论。

  这个经纪人这么做肯定是会有报应的,而且这件事情公开后,恐怕也没有哪家经纪公司敢收了。

  目前袁姗姗的经纪公司已经发表声明;

  近年来不乏被经纪人坑惨的明星;

  邓紫棋:因《我是歌手》第二季迅速成名从香港一缕蹿红全球华语地区,可是之后却一直曝邓紫棋耍大牌等丑闻,特别是更疯传邓紫棋和捧红她的湖南卫视闹掰,连《我是歌手》的总导演洪涛都炮轰她。不过事实上是邓紫棋其实人还OK,可恶的是她选错了经纪人。

  舒淇;李安执导的电影《卧虎藏龙》最开始是找的舒淇,去演章子怡那个角色,但是文隽不知道哪根筋不对,私自拒绝了李安导演的邀约,让舒淇去拍了一支广告。后来《卧虎藏龙》扬名国际而章子怡却因此成为国际章,最后舒淇把经纪人给开了。

  赵丽颖:赵丽颖前经纪人赫茹发了一条微博,写道:“长得不好吧可以整,这人品要是不好可咋整啊?”疑似暗指自己曾带过的艺人赵丽颖。随后有网友贴出私信聊天记录,赫茹在里面直指赵丽颖“脑袋没东西,一下火了就肆无忌惮”。到底是赵丽颖脑袋没东西,还是赫茹这个经纪人不咋滴呢?不过好在赵丽颖现在的口碑在得以恢复。

标签:

责任编辑:丁小玲