江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

大S回应生病:心脏有宿疾 现在已经没事了

来源:国际在线   2017-03-01 10:22:00

汪小菲、大S一家四口

  2月27日深夜,汪小菲连发两条微博,直言“咱们四个一个不能少”,言语中饱含对大S病情的关心,也引发了网友们对大S生病一事的关注。今天(2月28日)中午,有网友晒出与大S的对话截图,大S称自己一直有心脏二尖瓣脱垂的宿疾,刚好最近保姆休假,自己照顾两个孩子有些累,加之近日天气冷血压有些低,晕了一下,目前已无大碍。

  昨晚汪小菲在微博中提到,脑海中一直循环播放着多年前大S演唱的歌曲《泡沫美人鱼》,并表白爱妻,“想听你的声音,想看到几年前那匹狼,你为孩子付出太多,醒来还想着孩子们。我给你听了这首歌,满眼是泪,你却说这是一首很怂的爱情音乐但在我心里它盘旋了一宿。”

  网友们得知大S生病住院后也都十分挂心此事,纷纷留言询问,“我大王生病了?”“什么情况?求报个平安。”现在看到大S的回应后,大家也都放下心来,并感叹母爱伟大,请大S多多注意身体,好好休养。

标签:

责任编辑:丁小玲