江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

张翰二度担任制片人 期待与娜扎合作自侃我的暖女友

来源:新浪娱乐   2017-02-28 09:35:00

张翰

  近日,都市励志浪漫轻奢剧《如若巴黎不快乐》在上海召开了媒体见面会。张翰、阚清子、林申、张雅玫、刘长德、刘烨、郭子千亮相现场。发布会现场,张翰表示自己第二次担任制作人没有第一次那么紧张了。自己虽有力不从心的时候,但是还是会竭尽自己所能,亮相拿的出手的作品。对于他人对自己的评价,敬业也好,劳模也罢,张翰觉得在这个行业,这是自己应该付出的。现场张翰被爆料是大暖男一枚,然而他却坦率表示,自己的暖只有女友知道。面对是否会和娜扎合作?张翰直接喊话这位记者:“你上来,我和你好好聊聊。”不过张翰还是透露自己也期待和娜扎合作拍戏!《如若巴黎不快乐》改编自白槿湖小说,围绕张翰饰演的佟卓尧,与阚清子饰演的阮曼君,展开的一段励志、浪漫、波折却又不失温馨的爱情故事,讲述了两代人的励志成长史,通过爱情的浪漫与美好,感受成长道路的拼搏与奋志。看完片花,张翰作为制片人也表示:“我想通过这部戏告诉大家,只要全组工作人员用了心思,就可以拍出一部美轮美奂的现代戏作品。另外,就是我们想向大家呈现剧中很感人的感情线,让大家所有感悟。”


张翰

  此次是张翰第二次担任制片人,张翰坦言没有第一次的紧张,这一次会弥补第一次的很多不完美。张翰不仅亲自参与了剪辑,还从参与前期筹备,到后期拍摄,包括拍摄的服装、取景、进度等等。对于“劳模”这个称号,张翰谦虚答道:“我觉得这是应该付出的,在这个行业里有很多人都在默默的付出。 面临各种各样的挑战,人总会有力不从心的时候,张翰也不例外,他表示自己是一个完美主义者,觉得出来给大家亮相的东西一定要拿的出手,最起码是自己能够接受的。现场,张翰化身撩妹大神,与阚清子两人将默契进行到底,实力还原深情片段,不过阚清子的体重却遭到张翰吐槽,张翰坦言自己实在抱不动女主角。阚清子表示两人这次合作才认识对方,觉得张翰很敬业,对自身要求非常严格,拍戏过程中很关心人,特别暖男会考虑他人的感受。面对暖男这一称号,张翰坦率表示自己的暖只有生活中的女友才知道。至于会不会和古力娜扎合作一部戏,张瀚笑着表示自己很期待。

标签:

责任编辑:丁小玲