江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

李小萌怀孕 王雷李小萌零绯闻成圈内模范夫妻

来源:国际在线   2017-02-17 10:10:00

   

  王雷与李小萌

   

  王雷与李小萌孕照

  2月16日,“金太郎”王雷在微博宣布爱妻李小萌怀孕,并晒出大肚照:“我们的宝贝~期待你平安健康的降临~”二人牵手散步海滩,幸福十足。妻子孕肚浑圆,看起来产期将近。

  2013年7月5日,王雷在女友李小萌的毕业典礼上求婚成功,并于2013年10月19日完婚。两人是大学同学,曾合作过《平凡的世界》、《十送红军》等片,生活中也十分恩爱甜蜜。

  《平凡的世界》里,王雷饰演孙少安,一腔陕北话,破衣烂衫,抛到黄土地里就是一个地道的农民,至今感慨他和润叶一波三折不能如愿的爱情。

   

  这次获奖,似乎又把王雷拉倒观众眼前,相比一些流量小生,王雷饰演的电视剧大多是正能量的剧集,演技虽吊打流量小生,可曝光度却非常鲜有,即便是金鹰节获奖,很多媒体也不带他玩,毕竟,当红小生才是流量担当。

只是,之后李小萌饰演的角色大多属于弱软小女生之类,可谓后续乏力,也没有特别值得称赞的作品。《平凡世界里》饰演的田晓霞显然被佟丽娅饰演的润叶秒杀。

  王雷和李小萌2005年因饰演《大浴女》相识相恋,至今已经11年时间,当年一场求婚还时时被人拿来说道。

   

  2013年,在李小萌中戏毕业典礼上,王雷手捧鲜花向李小萌求婚,这场求婚也招来谩骂,孟京辉当时就在微博上直言:“当众求婚是不是一件特尴尬特傻逼的事啊?”得到了一众网友支持,有当时在场的网友表示,中戏校长脸都绿了。

   

  求婚不久,也就是当年的10月,俩人完婚。

   

   李小萌甚至在节目中坦言自己小心眼,在电视上看到王雷和女演员激烈接吻,直呼受不了,为此,王雷表示自己以后不接吻戏。想如今能为对方做到这点的男演员几乎没有。

   

   

   

   

   

  俩人平时在微博上互秀恩爱,在结婚两周年时,王雷趁着拍戏间隙,亲自动手做花束;一起海边度假;亲自做mtv给李小萌;俩人从来不拿私生活炒作,可也不避讳秀恩爱,王雷会作曲、弹吉他、爱健身、爱足球、爱做菜,这样全能的老公来一打。

   

标签:

责任编辑:丁小玲