江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

林妙可无缘北电 杨紫微博评论安慰加油妹妹

来源:凤凰娱乐   2017-02-17 10:07:00

   

  林妙可

  林妙可无缘北电 杨紫微博评论安慰加油妹妹。2月16日早上,童星林妙可发微博伤心感叹自己北电艺考落选:“无缘北电。”林妙可于2月10日现身北京电影学院参加艺考表演系初试。近日各大院校表演专业已进入复试阶段,林妙可已于2月14日参加中戏复试。此外,有媒体爆料TFboys成员王俊凯顺利通过北电初试,进入复试。

   

  林妙可

  今年北电表演学院共有8526人报考,成为全国报考人数最多的表演院系。据电影网,除了北电,林妙可今年还报考了中戏和中央音乐学院,她也已经通过中戏初试,并于昨天完成了中戏复试考试。

   

  林妙可微博

  对于林妙可的遗憾落选,网友贴心给予安慰,“加油小妹妹,其他考试好好发挥!”还有网友根据林妙可过往经历为她支招:“你接受这么多年音乐附中教育,肯定更适合音乐道路,或者选择常演的电视剧表演专业也行。”

标签:

责任编辑:丁小玲