江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

周杰伦二胎是儿子 90后昆凌成两个孩子的母亲

来源:中国青年网   2017-02-15 08:55:00
情人节的狗粮来的就是这么猝不及防,14日凌晨杰伦宣布老婆昆凌怀二胎的消息,还是个男孩呢,也首次曝光的昆凌的二胎大肚照。

  情人节的狗粮来的就是这么猝不及防,14日凌晨杰伦宣布老婆昆凌怀二胎的消息,还是个男孩呢,也首次曝光的昆凌的二胎大肚照。并配文: “情人节,该妈咪的前世情人到来了!”证实昆凌怀二胎,而且这次是个男孩。

   

  90后辣妈、天王嫂昆凌日前做客综艺节目《大牌驾到》分享为人妻人母的小幸福和目前的人生心愿。乖巧柔顺、始终微笑、亲切有礼貌、略带羞涩,却又诚恳努力、开朗乐观、积极生活,这便是昆凌在节目中留给观众的印象。93年出生,今年22岁的昆凌已完成结婚生子这些人生大事,女儿Meimei现在已有4个月大。此前参加《天天开心》时,被问及是否有些结婚嫌早时,昆凌坦言早一点结婚和生孩子符合自己的人生规划。《大牌驾到》中昆凌更是自曝不会因为做了妈妈而放弃工作,反倒要努力平衡工作和家庭,争当人生的大赢家。“希望自己成为努力工作的人,让孩子长大后能够以父母为荣”。为了更好地平衡工作和家庭,昆凌也分享了自己的策略,“因工作离家,原则上不超过四天。有可能的话尽量带上宝宝”。

   

  昆凌自曝自小对厨艺有兴趣,常自愿为家人下厨煮菜,喜欢研究做菜,从中体会到成就感。而她本人个性阳光,情绪不好的时候,哭一哭,把情绪发泄掉就好。被问及现在和单身时有什么不一样,昆凌也坦言:“想念单身时说走就走,现在不一样”。昆凌分享,“生完孩子后变得能够体会妈妈的心情,知道自己应该多孝顺她一点”。第一胎剖腹产生产、要做全麻,生产过程非常辛苦,“但是只要允许的话,还是希望在27岁之前至少生3个宝宝,”昆凌说。谈到婚姻关系,昆凌认为夫妻之间3件最忌讳的事是:“夜不归宿”、“在宝宝面前吵架”以及“不分享不感谢”。“需要适时赞美另一半,配偶的赞美是另一半的动力,会帮助他呈现自信,”昆凌说。当问及自己如何赞美杰伦,昆凌说大概就是类似“你很厉害哦”“这样很帅哦”这类简短却亲切自然的话。

  据悉,2015年7月12日昆凌与周杰伦女儿出生,英文名为“Hathaway”,昆凌在某节目中透露女儿的真名:“不叫小周周,而是叫Mei Mei。”如今,Mei Mei已经快十个月了。  

   

  据昆凌爆料,周杰伦有时也会与女儿“争宠”,会因昆凌全心照顾宝宝时没有听到自己讲话而不服气。昆凌说,自己更加同意经济上要独立,因此不会放弃工作。“自己有能力赚钱就多赚钱”,这样不仅“花钱更自由,而且可以买礼物给老公”,给他惊喜。“只有老公一个人付出的话,担子很重”,年纪轻轻的昆凌非常懂事。

  周董和小周周

  昆凌说,周杰伦是一个很有爱心的爸爸,平时会逗女儿,“他很期待可以和女儿对话的时候”。

  两人的生活在婚前婚后并没有太大的改变,但是生宝宝之后却有很大的改变。“看得出他是很爱孩子,很有责任心的人”,昆凌说。  

   

  有传言说,当爸爸后周董仿若“性情大变”。昆凌回应说,其实周杰伦私下就是很随和的人,可能有了女儿之后,他开始更多展现真实的自己。对于女儿的未来,昆凌爆料,周董已经为她规划到高中。“高中不希望女儿呆在美国这种太远的地方读书,可能杰伦觉得会有危险,担心女儿学坏。”问及对女儿的期待,昆凌说周杰伦不指望女儿外在漂亮,但希望女儿也能够学音乐,有气质。

  人生心愿“期待女儿开开心心,健健康康长大,这是最重要的,其他都是附加的......看她自己以后对什么有兴趣,慢慢发掘。长大之后,期望她找到一个好归宿,不用被感情困扰,不要当一个很钻牛角尖的人。”“希望杰伦很健康,开开心心,不要给自己太大压力,早睡早起,”昆凌说。多么平实美好的心愿,祝福基督徒艺人昆凌。

标签:

责任编辑:丁小玲