江苏网娱乐 > 娱情快递 > 正文

0

心疼!黄晓明拍戏落病根半夜正骨痛到大叫

来源:国际在线   2017-02-14 09:47:00

   

  《我们的挑战》

   

  黄晓明

  昨晚,《我们的挑战》播出“新春歌会”特辑下期。在上期节目中完美完成三首歌表演的黄晓明与coco李玟加入猜评团,对其他几位MC的表演以及邀请的神秘嘉宾进行猜猜看。而黄晓明在猜评团中“神探”上身,对于各MC邀请的神秘嘉宾好友几乎每猜必中。

  大部分都不是歌手出身的MC们,为了在这次歌会中有精彩的表现,也是极尽突破挑战自我。猜评团成员张大大突然现场爆料黄晓明不仅正在发烧中,还知道他前两周去做正骨,痛到大叫,令黄爸爸凌晨两点在隔壁房间听到儿子的叫声十分心疼。

  黄晓明出道近二十年,拍戏一向拼命的他,虽然不是专业动作演员,拍动作戏也尽量亲身上阵,所以多年来身上的大伤小伤一直不断,而为了不影响剧组的进度,常常都是不顾医生的“工作禁令”就回到剧组继续工作。

  2003年拍摄《龙票》时在沙漠翻车导致颈椎严重骨折,医生就勒令让黄晓明休息几个月,黄晓明担心剧组工作人员都在等他,坚持继续拍戏,医生说“你疯了吗,如果不好好休息就会瘫痪!”但他仍旧坚持开工,于是,就此留下了严重的后遗症。直到现在,黄晓明都无法睡正常的枕头,必须要特制的圆形枕头睡觉,他的颈椎才不会那么疼。他还曾自曝其实有“威亚恐惧症”,几年前拍摄一部电影时,从威亚上直接掉了下来,脚趾粉碎性骨折,打了4根钢钉,2根钢针。但他在伤后40天还是坚持去拍戏,打着绷带吊着腿继续吊威亚。“劳模”背后的努力和坚持令人敬佩。

标签:

责任编辑:丁小玲